¿Volveré a instalar Lion para borrar todos mis documentos y aplicaciones?

Estoy planeando reinstalar mi sistema operativo porque tiene muchas fallas. Sin embargo, soy totalmente nuevo en esto y me gustaría preguntarte qué pasa realmente cuando vuelves a instalar Lion. ¿Todos sus files permanecen o no?

  • ¿Cómo parchear un file que reside en / Aplicaciones (el parche no puede encontrar el file en el parche en la línea de input)?
  • Habilitar el atajo f12 para firebug
  • ¿Hay alguna manera de evitar que MS Word abra automáticamente los documentos abiertos anteriormente?
  • ¿Lion App Store tiene un menu de debugging?
  • ¿Puedo evitar que las windows se ajusten a la pantalla principal cuando pierdo brevemente mi segunda pantalla?
  • ¿Cómo se desactiva el efecto de zoom / animaciones de window en el nuevo OS X Lion?
  • ¿Se ejecutaría una MacBook de finales de 2008 con 8 GB o RAM si se compra correctamente?
  • ¿Cómo puedo solucionar problemas o reiniciar un adaptador Thunderbolt Ethernet?
  • ¿Por qué mi disco de inicio está tan lleno?
  • Vuelva a conectar a la unidad de networking en la connection a la networking
  • ¿Cómo reiniciar un disco duro externo Seagate FreeAgent Go Mac para usar con una nueva Mac?
  • No se pueden cambiar las teclas de function como antes
  • 3 Solutions collect form web for “¿Volveré a instalar Lion para borrar todos mis documentos y aplicaciones?”

    Lion no ofrece ninguna personalización durante el process de installation. Por lo tanto, una reinstallation es lo más uniforme y lineal posible.

    Reinicia su Mac presionando la tecla OPCIÓN cuando escucha el tono. Luego será recibido con varias particiones que puede usar en lugar de la partición Lion principal.

    enter image description here

    Si desea simplemente reinstalar Lion, debe seleccionar la partición Recovery HD. Una vez cargado, solo necesita seguir las instrucciones e instalarlo sobre su installation Lion actual.

    La nueva installation replaceá todos los files del sistema central, pero dejará intactos su perfil de usuario y sus datos . Su música, documentos, incluso passwords y marcadores, y las aplicaciones no se tocarán; ninguna de su información personal será eliminada (ni copyrá su sistema anterior, como era común en versiones anteriores de OS X). Es un process continuo que simplemente devuelve Lion a la compilation de installation pnetworkingeterminada. No se perderá nada y no se perderá espacio en el disco en los files del sistema anterior.

    Puedes leer sobre el process en Apple .

    Nota: Fue el caso de versiones anteriores de OS X que permitieron varios types de reinstalaciones (como Archivar e instalar o borrar completamente), pero se han omitido en Lion, lo que simplifica enormemente el process.

    Lion no ofrece los diferentes types de instalaciones que hicieron las versiones anteriores del sistema operativo. Si usa el instalador Lion, realizará una installation de "Actualización" que mantiene intactos sus files y progtwigs. Siempre es una buena idea hacer una copy de security de sus datos antes de la actualización.

    Si necesita realizar una installation limpia, MacWorld ofrece consejos , pero no es una opción en el instalador como en versiones anteriores del sistema operativo.

    Fuente: http://www.macworld.com/article/161065/2011/07/installing_lion_what_you_need_to_know.html

    (Respuesta específica al León)

    Depende de la opción de installation que elija: "Archivar e instalar" y "Actualizar" mantendrá sus files de usuario. "Borrar e instalar" no lo hará. No todas las opciones están disponibles según el sistema operativo instalado actualmente y el que desea instalar.

    Si está instalando más nuevo que más antiguo (10.6 sobre 10.5, o 10.6.8 sobre 10.6.0), tendrá todas las opciones. Si está instalando una versión más antigua o más nueva (10.5 sobre 10.6 o 10.6 sobre 10.6), probablemente no tenga la opción "Actualizar", solo "Archivar e instalar" y "Borrar e instalar".

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).