¿Time Machine eliminará copys de security antiguas para otras computadoras en la misma unidad?

Tengo un disco duro externo de 500 GB que he usado para copys de security de Time Machine para tres computadoras diferentes:

  • Un viejo PowerBook G4
  • Una MacBook blanca
  • Mi retina actual MacBook Pro

Ahora tengo less de 100 GB gratis en la unidad de respaldo, así que tarde o temprano se va a llenar. Sé que cuando el disco se llene, Time Machine comenzará a eliminar las copys de security más antiguas para dejar espacio para las nuevas.

Mi pregunta es: ¿eliminará las copys de security más antiguas solo para la máquina con la que se usa actualmente (que es la retina MBP), o eliminará las copys de security de la PowerBook, ya que técnicamente son las más antiguas del disco, aunque sean de una máquina diferente?

  • ¿Se encriptará la copy de security de Time Machine de un HDD encriptado?
  • ¿Es posible agregar tags, notas o tags a las copys de security realizadas por Time Machine?
  • ¿Puedo instalar un OS X anterior sobre un OS X más reciente sin restaurar desde la copy de security?
  • ¿Time Machine hace una copy de security de Windows si usa Boot Camp?
  • ¿La ACL de service AFP aún existe en 10.9 Server.app?
  • ¿Cómo restaurar un file oculto en Time Machine?
  • ¿Hay un command bash para verificar si Time Machine ha finalizado la copy de security?
  • ¿Cómo debo restaurar una copy de security de mi count de usuario desde un .dmg?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Time Machine eliminará copys de security antiguas para otras computadoras en la misma unidad?”

    Will (Time Machine) borrará las copys de security más antiguas solo de las copys de security de la máquina actual (la retina MBP), o eliminará las copys de security de la PowerBook, ya que técnicamente son las más antiguas (aunque provengan de una máquina diferente).

    Time Machine solo elimina la copy de security más antigua para la máquina actual. OS X utiliza el Almacén de events del sistema de files para registrar cada UUID durante el process de copy de security. El UUID de su máquina debe coincidir con las copys de security realizadas previamente para esa máquina, y solo se manejan los events de esa máquina. Todos los demás events se ignoran de manera efectiva.

    Tendrás que diluirlos a mano con este command de tumuli delete :

    Apple no parece confirmar esto específicamente en su documentation . Tampoco lo he intentado efectivamente.

    Pero estoy bastante seguro de que solo eliminará las copys de security anteriores para la computadora que actualmente se está respaldando, y dejará las otras en paz. Si una unidad de copy de security de Time Machine tiene files extraños, Time Machine los dejará como están, incluso cuando el disco está lleno. Supongo que Time Machine trata los files de las copys de security de Time Machine de diferentes computadoras de la misma forma que los files extraños.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).