Time Machine con solo un disco interno

¿Es posible utilizar el sistema de copy de security de la máquina del time sin una HD externa (o secundaria)? Sé que ya no se garantizará la protección contra fallas del disco, pero se evitará la eliminación accidental del file, la edición incorrecta, etc.

¿Hay algún truco para hacer que Time Machine crea que tiene un disco dedicado para que él haga el trabajo?

  • ¿Cómo configurar y hacer copys de security en Time Machine cuando solo se muestra un disco duro?
  • ¡Intentando volver a Mac OS X Mavericks, ahora no puede salir de OS X Utilities!
  • Navegar por otro disco en Time Machine solo me permite navegar por mi disco duro real
  • La utilidad de disco no se abre en Mavericks
  • Usar crashplan para hacer una copy de security de un disco de máquina de time
  • ¿Time Machine usa internet?
  • Nota: La situación está usando una computadora portátil en el viaje.

  • ¿Puedo usar Time Machine para restaurar a un disco más pequeño?
  • Time Machine: varios destinos de copy de security para un "semanario separado"
  • Haga que una unidad de máquina de time se desconecte automáticamente después de la copy de security
  • OS X Yosemite y Time Machine: la identidad del disco de respaldo ha cambiado
  • Problemas con Time Capsule restauración completa de Leopard a Mountain Lion
  • ¿Por qué la utilidad de disco no me permite eliminar una partición de mi disco duro externo?
  • 2 Solutions collect form web for “Time Machine con solo un disco interno”

    Puede particionar el disco y ejecutar el sistema operativo en una partición y la máquina de time en la otra.

    Disk Utility puede reparticionar sin perder datos. pero como de costumbre, primero haga una copy de security.

    Lion permite esto con bastante facilidad (y por defecto en la mayoría de los casos). De ninguna manera es tan bueno como hacer copys de security en otra unidad, ya que la mayoría de las fallas de esa unidad harán que los originales y copys de security sean igualmente inoperables.

    Simplemente emita sudo tmutil enablelocal si cree que tiene espacio para esto. El panel de preferences de Time Machine normal debe mostrar las copys de security locales cuando el volumen principal no está conectado.

    Es posible que deba nominar otra unidad para que sea la copy de security "principal" y luego nunca volver a conectarla. Todavía no tengo 100% claro todo lo que hay dentro y fuera de esto.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).