¿Sólo se carga el service de iCloud?

¿El service de iCloud carga y descarga datos o sólo carga y, en caso afirmativo, qué tan rápido utilizará una línea de 3MB / s?

¿Carga todo desde mi iPad o sólo los nombres de aplicación instalados que luego se descargan desde los serveres de Apple?

  • No related posts
  • 2 responses to “¿Sólo se carga el service de iCloud?”

      BinaryMisfit said:

      Ambos. Subir y download. La velocidad de carga depende totalmente de las limitaciones de su networking.

      Tomemos un escenario. Tienes un iPhone, un iPad y un Mac. Habilita todas las funciones de iCloud, incluido Photo Stream. Tomas una foto en tu iPhone de tu perro. Tan pronto como esa image se guarda en su rollo de camera y su teléfono está conectado a wifi, lo envía a iCloud.

      Cuando accedes a tu iPad, la foto estará allí esperando en el grupo Photo Stream. Pero eso no significa que haya sido descargado en el dispositivo todavía. Primero tendrá que tocar la miniatura para verla y en ese momento, se almacenará localmente en el dispositivo. A partir de ese momento, incluso si eliminas la foto de Photo Stream, por ejemplo, usando iCloud.com, se saveá en tu iPad (y en cualquier dispositivo que haya descargado la image). Debido a que Photo Stream elimina contenido que tiene 30 días de antigüedad, con el time, será posible que las fotos se almacenen en algunos dispositivos, pero no en otros.

      Esto también se aplica a su Mac. Dependiendo de si ha habilitado Photo Stream en el panel de preferences de iCloud, también deberá habilitarlo en iPhoto o Aperture para aprovechar al máximo el service. En las preferences de la aplicación respectiva, puede ajustar cómo gestiona el service.

      Tenga en count que esto sólo funciona para las fotografías tomadas después de haber habilitado la function. Por lo tanto, si lo deshabilita y toma una foto, que permanece almacenada localmente, nunca se transferirá a Photo Stream.

      Las cosas como documentos y calendars se sincronizan al instante. Por lo tanto, si realiza un cambio en la Libreta de direcciones en su Mac, los cambios se enviarán a iCloud. Una vez que abra la aplicación en su iPad, por ejemplo, downloadá las actualizaciones. No está claro en este momento si los serveres de Apple impulsar los cambios a los dispositivos conectados a Internet. Calendario también. iCloud intentará mantener todos tus ajustes ubicuos en todos tus dispositivos para que no tengas que preocuparte por sincronizar o transferir manualmente los nuevos contactos que agregaste en tu iPad a tu teléfono o Mac. Su propósito es ser lo más transparente y discreto posible y requerir la menor actividad y gestión posible del usuario.

      Ahora la mayoría de la gente todavía está conceptualizando iCloud como un service de synchronization, pero no lo es. La versión maestra de cualquier file se guarda en los serveres de Apple y luego se envía a cualquier dispositivo que lo necesite (lea: cualquier dispositivo que se considere que no tiene el file en absoluto o simplemente carece de la versión actualizada). La mayoría de la gente piensa, porque ha hecho cambios en los events del calendar en su Mac, que los datos se mantienen como el maestro y se empujan a través de iCloud a otros dispositivos (esto es la synchronization tradicional), pero no es el caso. Se ha alimentado a iCloud sí, pero es iCloud que lo toma, se sujeta a él, y lo entrega a cualquier dispositivo que lo necesita; su Mac ya no está involucrado una vez que envía la información necesaria. Todo es iCloud desde entonces, y es por eso que recibirás un aviso cuando inhabilites la function de calendar en tu Mac (o en cualquier dispositivo) para borrar todo el contenido local. Dado que iCloud contiene los files maestros, cualquier dispositivo que se separe de la "networking" tendrá sus datos eliminados en especie (algunos, como la Libreta de direcciones), pero la mayoría tendrá su contenido local eliminado. Esto sirve para fortalecer el control de iCloud (o dominio en la networking) y denuncia cualquier dispositivo que se quita de su pliegue, por así decirlo. Y si piensas en iCloud como un verdadero service en la nube, esto tiene sentido, ya que normalmente no estarías desconectando dispositivos a less que ya no te sirvan (cuando digas que actualizas tu iPad 2 a la próxima generación o cuando usted compra una nueva Mac para replace la antigua). Si bien las cosas críticas permanecerán (contactos), la mayoría de los files no sobrevivirán a una desconnection de iCloud.

      En cuanto al almacenamiento de copys de security de sus aplicaciones, y otras misceláneas, que también sustituye a su contenido local. Todas las configuraciones de tu aplicación, juegos guardados, etc. forman parte de iCloud. Y una vez más, una vez que están allí, sus datos locales se convierte en sólo otra extensión del service. Puede ver lo que almacena entrando en Configuración> General> Uso. Le mostrará un desglose de su contenido (y la cantidad respectiva de espacio que se necesita).

      iCloud está destinado a sustituir datos locales y mover todo a la nube para que pueda acceder a él desde cualquier dispositivo y una connection inalámbrica. Desregula los datos locales, por así decirlo, como resultado. Es un poco confuso al principio, pero una vez que entienda el principio general, se vuelve mucho más claro entenderlo en su set.

      BinaryMisfit said:

      Me gustaría añadir que los datos locales de hecho se convierte en sólo una caching de los datos maestros mantenidos por iCloud. Sin embargo, es una caching que se puede modificar, con la modificación empujado de nuevo a iCloud. Y como ocurre con todas las cachings, ya no es necesario preocuparse por ello: en el peor de los casos (corrupción, eliminación accidental, pérdida de dispositivo), la caching puede reinicializarse con la versión maestra de la nube.

      Un efecto secundario es que luego se basan totalmente en los serveres de Apple, su disponibilidad o precios …

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).