Si mi iPhone fue robado y decido cancelar el plan de mi teléfono, ¿seguirá apareciendo en mi iCloud?

Si el ladrón usa el dispositivo con otro service sim o celular, ¿seguirá vinculado a mi iCloud?

  • ¿Por qué no puedo transferir compras de mi iPhone 3GS con jailbreak a iTunes?
  • ¿Cambiar el dictionary pnetworkingeterminado de iOS de New Oxford American Dictionary (NOAD) a Oxford English Dictionary (OED)?
  • Nombre incorrecto del operador
  • ¿Cómo puedo restablecer AirPort Express a los valores pnetworkingeterminados de fábrica?
  • transferir contactos de mi teléfono antiguo a iPhone a través de Bluetooth
  • ¿Cómo respondió Apple Watch a una llamada telefónica después de la muerte de la batería de mi iPhone?
  • Compare la duración de la batería entre dos iPhones (del mismo model)
  • ¿Cómo envió Starbucks text en negrita en un MMS a Mensajes?
  • iPhone 5 muestra iOS antiguo iOS (9.3.5) como actualización disponible no es el último iOS (10.0)
  • ¿Por qué tengo grupos duplicates en la aplicación Contactos en mi iPhone?
  • Soluciones a la distorsión del conector de auriculares
  • Control remoto de la aplicación para iPhone Pandora de Mac
  • 2 Solutions collect form web for “Si mi iPhone fue robado y decido cancelar el plan de mi teléfono, ¿seguirá apareciendo en mi iCloud?”

    No hay relación entre el plan del proveedor para services celulares (que está vinculado a su proveedor) y iCloud (que es un service de Apple). Por lo tanto, incluso si cancela el plan de su teléfono después de que se lo roban, el vínculo de iCloud que se estableció al configurar su teléfono (o más tarde lo modificó) continuará siendo propiedad de Apple.

    Si su iPhone está ejecutando iOS 7 y tiene la opción Buscar mi iPhone activada ( Configuración> Privacidad> Servicios de location> Buscar mi iPhone ), la persona que tiene su teléfono no puede borrarlo o usarlo sin su count y contraseña de iCloud.

    Si pierde su iPhone, puede visitar http://www.icloud.com , iniciar session con su count de iCloud (la configuration de su iPhone) y usar el Modo Perdido (que evita la activación del teléfono sin las cnetworkingenciales de su count de iCloud y también le permite enviar un post al dispositivo) o Borrar iPhone (que borra su iPhone de forma remota).

    Ver también:
    iOS 7: locking de activación + Encuentra mi iPhone
    Cómo habilitar el locking de activación en su iPhone y iPad (Consejos de iOS)

    No, dependiendo.

    No pueden acceder necesariamente a sus datos y a su count si se ha cerrado la session en el teléfono. Sugiero cambiar las passwords que crees que se pueden save para que se vuelvan a ingresar.

    En el website de iCloud, es posible que pueda desactivar su iPhone permanentemente hasta que usen su contraseña.

    Puede acceder a todos los services de iCloud y Apple a través de varios sitios web o en otros dispositivos como Mac o iPod / iPad. ¿Tal vez tienes Find My iPhone y puedes acceder a esa aplicación a través del website de iCloud?

    • iCloud
    • ID de apple
    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).