Si eliminé mi iPhone de forma remota, ¿puedo localizarlo de forma remota?

Si pierdo mi iPhone y utilizo el borrado remoto para evitar el robo de mis datos confidenciales, ¿puedo seguir usando Find My iPhone para ubicarlo en un map? Supongo que no (ya que se restablece a la configuration de fábrica), pero quería verificarlo dos veces.

  • ¿Qué se necesita para que FaceBook deje de enviar notifications a mi iPhone?
  • ¿Cómo get Apple Watch 2 para calcular los datos de VO2 Max?
  • ¿Cómo puedo abrir rápidamente un file de text desde la pantalla de inicio del iPhone?
  • Cómo alternar entre los modos normal, de vibración y silencioso, como en Android
  • ¿Por qué un video corto grabado en el iPhone tiene casi el mismo tamaño de file que una película Full HD?
  • iPhone par iphone bluetooth con audio de medios pero no con audio de teléfono
  • ¿Cómo evito que mi Mac sincronice toda mi biblioteca con mi iPhone?
  • iOS 10 atascado en aprobar este iPhone desde otro de tus dispositivos
  • Aplicación de galería de fotos con marcas de time
  • Compré un iPhone 6 de un amigo: pregunta de iCloud
  • Siri informa mi cumpleaños correcto, pero luego usa una date incorrecta cuando me preguntan cuántos días hasta mi cumpleaños
  • ¿Es un iPhone sin simulación diferente de un iPhone de simulación virtual?
  • 2 Solutions collect form web for “Si eliminé mi iPhone de forma remota, ¿puedo localizarlo de forma remota?”

    No, no podrás. Te dice que en icloud.com , antes de limpiar tu iPhone:

    enter image description here

    Actualmente, un iPhone borrado no se puede ubicar de acuerdo con estos artículos de Apple KB.

    • iCloud: borre su dispositivo (4 de febrero de 2015)
    • Si pierde su iPhone, iPad o iPod touch o se lo roban (22 de marzo de 2015)

    Importante: antes de borrar su dispositivo, intente localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, no puede usar Buscar mi iPhone para hacerlo.

    1. Borra tu dispositivo Para evitar que otra persona acceda a los datos en su dispositivo perdido, puede borrarlo de forma remota. Cuando borre su dispositivo, toda su información (incluidas las tarjetas de crédito o débito para Apple Pay) se eliminará del dispositivo y no podrá encontrarla usando Find My iPhone. Después de borrar un dispositivo, no puede seguirlo. Si elimina el dispositivo de su count después de borrarlo, el locking de activación se desactivará. Esto le permite a otra persona activar y usar su dispositivo.
    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).