Si desactivo las copys de security de iCloud Camera Roll, ¿sigo teniendo las imágenes en alguna parte?

Entonces, cuando me preguntan si quiero desactivar las copys de security de iCloud Camera Roll y eliminar los datos de copy de security de iCloud, ¿todavía tendré las imágenes en alguna parte? No lo entiendo …

  • ¿Cómo soluciono Apple Music "Cloud Music Library no responde"?
  • ¿ITunes en la nube se aplica a Movie Rentals?
  • Entonces, ¿cómo vuelve a download películas ahora?
  • Accidentalmente conecté iCloud a mi máquina de trabajo y ahora tengo un gran desastre en mis manos.
  • No se puede acceder a iCloud IMAP
  • Usando Photo Stream e ICloud
  • ¿Qué significa cada indicador de conectividad celular?
  • iPhone 6 pantalla quemada
  • ¿Qué es el process kern_spliot que aparece en mi iPhone 4?
  • Tengo problemas para importar fotos de iPhone a Mac cuando tengo habilitada la Biblioteca de fotos de iCloud y selecciono "Optimizar el almacenamiento de iPhone"
  • No hay contenido de música en el iPhone después de la synchronization
  • Notification Center en iOS 6 no elimina los correos electrónicos eliminados
  • One Solution collect form web for “Si desactivo las copys de security de iCloud Camera Roll, ¿sigo teniendo las imágenes en alguna parte?”

    Deberías tenerlos en tu dispositivo, a less que ya los hayas eliminado. Sin embargo, si su dispositivo se borra, no podrá restaurarlos desde iCloud, ya que ya no existen.

    Además, las fotos tomadas en el futuro ya no estarán respaldadas en iCloud. Solo estarán en tu dispositivo.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).