¿Restaurar un iPhone desde una copy de security elimina datos existentes del iPhone?

Quiero restaurar una copy de security anterior en mi iPhone. ¿Eso eliminará los datos actualmente en mi iPhone, o mis datos se agregan a lo que está en la copy de security?

  • Xcode se bloquea al crear una salida en OSX Yosemite
  • ¿Cómo convertir carpetas de fotos sincronizadas a carpetas de rollo de camera?
  • ¿Cómo puedo detener la synchronization entre Chrome en PC y Safari en iPhone?
  • Acceda a la copy de security de la carpeta Imágenes en la unidad de networking
  • ¿Cómo desactivo "Buscar mi iPhone" en mi dispositivo sin wi-fi?
  • ¿Flujo de fotos e iCloud?
  • Se necesita una recomendación para Mac mínimo para ejecutar el simulador de iOS
  • ¿Cómo envío una image a través de Bluetooth desde mi Mac a mi iPhone?
  • ¿Cómo puedo desactivar el control por voz "mantener el button de inicio"?
  • iphone comparte mi dirección de correo electrónico sin permiso
  • Sincronización sin iCloud
  • Cisco AnyConnect evita que Continuity permita que Mac responda iPhone
  • 3 Solutions collect form web for “¿Restaurar un iPhone desde una copy de security elimina datos existentes del iPhone?”

    La restauración de un iPhone de la copy de security borrará todo su contenido y luego replaceá todo lo que contenga la copy de security.

    Cualquier información que esté en su iPhone ahora, pero no en la copy de security, se DESPERTARÁ después del process de restauración.

    Cuando restaura su iPhone, ya sea desde una copy de security o como un "nuevo" iPhone, todos los datos en el teléfono desde la última copy de security que se creó se borrarán (desaparecerán).

    Si desea restaurar su iPhone a partir de una copy de security, lo mejor que puede hacer es hacer primero una copy de security usando la copy de security de iCloud o a través de iTunes, luego realice el process de restauración.

    Una vez que el teléfono pasa por la pantalla de configuration, puede restaurar desde la copy de security o comenzar de nuevo.

    Cuando recupere los datos de su iPhone utilizando las copys de security de iTunes, sus datos actuales de iPhone se sincronizarán con los files de copy de security de iTunes. En pocas palabras, no puedes simplemente agregar files específicos en iPhone con iTunes.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).