Restauración de una MacBook desde la copy de security

Tengo una MacBook Pro que es ridícula, así que estoy planeando borrar el disco duro y restaurarlo desde una copy de security de Time Machine. Escuché que Time Machine solo restaurará desde copys de security que se hayan realizado desde la computadora.

Si borro el disco duro en Disk Utilities, ¿pensará que la copy de security de Time Machine es una computadora diferente?

¿Es posible realizar una installation limpia y recuperar todos mis files personales desde Time Machine? ¿En lugar de simplemente reinstalar alnetworkingedor de mis files personales?

¿O mejor aún es posible hacer una installation limpia y luego extraer los files manualmente desde la copy de security de Time Machine cuando los necesito?

  • Cargar posts de text en un teléfono nuevo
  • ¿Cuándo se puede usar la Copia de security HD externa de la Utilidad de Discos como punto de restauración?
  • No se puede restaurar iMac
  • ¿Cómo debería un usuario de OS X verificar si los datos de la copy de security comprenden todo lo necesario para la restauración sin pérdida?
  • ¿Cómo restaurar una copy de security a una count de usuario?
  • ¿Puedo aplicar mi copy de security de iPhone 3GS a mi iPhone 4S?
  • ¿Cómo puedo deshacer las actualizaciones en mi MBP?
  • Si actualizo a iOS 5, ¿puedo restaurar una copy de security 4.2?
  • 2 Solutions collect form web for “Restauración de una MacBook desde la copy de security”

    Todo lo anterior es posible. Se pensó que era posible restaurar desde una copy de security de Time Machine en una Mac nueva o una Unidad recién instalada.

    Si borro el disco duro en Disk Utilities, ¿pensará que la copy de security de Time Machine es una computadora diferente?

    Esto no importará en absoluto porque cuando realiza una installation limpia y luego inicia, le preguntará si desea restaurar desde una copy de security de Time Machine, otra computadora, etc. SO, eso es completamente posible.

    Si solo desea files, no preferences o información o aplicaciones de count de usuario, y puede acceder a la unidad en Time Machine y encontrar la carpeta de respaldo que usa para hacer la copy de security de Time Machine, puede simplemente copyr esos files. Simplemente puede atravesar las carpetas, PERO NO MOVER O BORRAR NADA EN ESAS CARPETAS O EN OTRA PARTE.

    Perdón por usar todas las mayúsculas, solo es importante que no lo hagas. He hecho esto muchas veces. Copia de security con Time Machine. Aparece un nuevo sistema operativo. Borrar e instalar. Restablecer como una máquina nueva. Copia sobre mi iTunes e iPhoto y documentos. SIMPLEMENTE NO ELIMINE NI MUEVA NADA EN EL MECANISMO DE LA MÁQUINA.

    Si vas por la otra ruta y realizas una restauración desde una copy de security de Time Machine, solo hará que tu computadora sea exactamente como estaba desde la última copy de security. Personalmente me gustan las instalaciones limpias, pero a algunas personas no les gusta configurar una computadora desde cero cada vez y volver a instalar las cosas.

    Cualquiera que sea la ruta que prefiera. Espero que mi respuesta haya sido de ayuda.

    No entiendo que he escuchado que Time Machine solo restaurará desde copys de security que se hayan realizado desde la parte de la computadora . Puede usar su copy de security de Time Machine para restaurar sus files en cualquier computadora nueva que tenga. Ni siquiera tengo que ser el mismo, que vencería el propósito de Time Machine (o cualquier otro mecanismo de copy de security para el caso).

    Supongamos que le roban su computadora y todo lo que tiene es su copy de security de Time Machine. 😉

    El único problema que puede enfrentar es que si hubo un problema en su configuration, al restaurar toda la copy de security de Time Machine se recuperará el problema. Lo probaría primero. Es más fácil reinstalar por segunda vez y hacer la tediosa restauración "manual" que podría haberse evitado.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).