¿Qué sucede con las fotos que editas usando iPhoto para iOS?

Si utilizo iPhoto para iOS para editar una foto de mi photostream o uno de los álbumes que está sincronizado desde mi biblioteca de escritorio de iPhoto, aparece en un álbum especial "editado" en iPhoto para iOS.

¿Hay alguna manera de devolver la versión editada a mi computadora? ¿O accedido desde la aplicación iOS Photos?

  • Quiero eliminar algunas fotos del iPhone 4s, pero las guardo todas en Photo Stream e iCloud
  • ¿Alguna sugerencia para una aplicación de administrador de passwords?
  • ¿Hay un cliente de correo electrónico iOS que haga IMAP correctamente?
  • ¿Cómo puedo cambiar la identificación de Apple asociada con un iPod Touch?
  • Aceptar invita a diferentes calendars
  • ¿Cómo podría mi amigo instalar mi aplicación iOS sin App Store?
  • El correo iOS no se actualiza en segundo plano
  • Cada copy de security de iPhone ha desaparecido, desde la PC y desde iCloud
  • ¿Cómo puedo eliminar una aplicación (nula) en uso?
  • Mensajes de text cuando está atado al teléfono en Yosemite, no solo en iMessages
  • Mac mini para Android y desarrollo ios
  • No puedo ver la carpeta del package en iOS 8
  • One Solution collect form web for “¿Qué sucede con las fotos que editas usando iPhoto para iOS?”

    Si toca el ícono "Compartir", tiene la opción de enviar fotos al Carrete de la camera o compartirlas con iTunes:

    Esta interfaz es bastante flexible, puede enviar las fotos seleccionadas actualmente, todas las fotos o elegir las fotos que desea compartir. Compartir con iTunes crea una carpeta en la sección "Aplicaciones" de su dispositivo en iTunes desde la que puede save:

    enter image description here

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).