¿Qué sucede con las fotos compartidas cuando las elimino localmente?

Me estoy quedando sin espacio en mi 16 GB iphone 6 (sorpresa).

Tengo alnetworkingedor de 400 fotos familiares que tomé y agregué a un álbum compartido. Todas estas fotos se almacenan localmente en mi iPhone.

  • ¿Cómo matar el process de fotos de google?
  • ¿Cómo puedo eliminar fotos originales localmente y conservar las versiones de baja resolución?
  • La forma más sencilla de transferir fotos de un iPhone a PC de forma selectiva (no sincronizar-todo)
  • Photostream iPad 3ra generación
  • ¿Puedo usar Automator u otro método para extraer datos de GPS EXIF ​​de lotes de fotos en mi Mac?
  • Cómo recortar una foto en pulgadas en el iPad?
  • Si elimino alguna de esas fotos de mi teléfono para liberar espacio, ¿también se eliminan del álbum compartido? (eso sería malo.)

    Más en general: ¿cuál es la semántica de las fotos compartidas? ¿Son copys? enlaces simbólicos?

    Configuración:

    • General> Icloud> Fotos
      • La biblioteca de fotos ICloud está encendida
      • optimizar el almacenamiento del teléfono está marcado
      • cargar en mi secuencia de fotos está activado
      • el intercambio de fotos icloud está activado.

    Tengo copys de security y sincronizaciones en mi macbook de manera bastante rutinaria, y también estoy usando fotos de Google específicamente para copys de security de fotos independientemente de cualquiera de las configuraciones anteriores.

  • ios aplicación de correo muestra la pantalla de bienvenida a correo aunque ya configuré y he estado usando mi count
  • ¿Cómo puedes eliminar fotos de tu teléfono (mientras estás en la computadora) antes de sincronizar?
  • ¿La camera del iPhone 6 sobresale de la parte posterior?
  • iPhone dice "La ID de Apple que ingresaste no se pudo encontrar o era incorrecta. Inténtalo de nuevo."
  • Establecer dictionary personalizado de definición de palabra * de iPhone *
  • cómo detener la actualización de la aplicación en segundo plano en iOS9
  • One Solution collect form web for “¿Qué sucede con las fotos compartidas cuando las elimino localmente?”

    La eliminación de fotos de su Camera Roll no las eliminará de los álbumes compartidos. Sin embargo, los eliminará de iCloud Photo Library, tanto en iCloud como en todos sus dispositivos.

    Si tiene encendido ICL y habilitado el ajuste Optimizar almacenamiento de teléfono, no hay forma de networkingucir aún más la cantidad de almacenamiento que toman las fotos en el carrete de la camera, además de simplemente eliminarlas (nuevamente, sujeto a la advertencia en el primer párrafo).

    Eliminar fotos usando Photos.app no ​​debería afectar su almacenamiento en la nube de Google Fotos. (Eliminarlos con Google Photos hará que se eliminen de la nube de Google Fotos).

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).