¿Qué significa cuando la Mac muestra una carpeta compartida (llamada PC) en la barra lateral del Finder?

Me di count de que en la barra lateral del Finder, puedo ver una PC en la sección compartida. ¿Significa que alguien tiene acceso a los files en mi computadora portátil?

Vi en línea que puedo eliminarlo desmarcando ciertas cosas de las preferences del Finder. ¿Esto elimina la computadora compartida por completo o solo elimina el nombre de la barra lateral para que no pueda verlo?

  • Applescript para agregar automáticamente la extensión .noindex a un file?
  • Finder: muestra una miniatura de video para todo tipo de formattings / contenedores
  • Carpeta oculta que no se muestra en Finder con mostrar todos los files ocultos
  • ¿Puedo montar una image encriptada ANTES de que Finder cargue?
  • Use Quicklook para ver el contenido de los files .JSON?
  • Para permitir que Finder abra siempre una carpeta con ancho y altura de window pnetworkingeterminados
  • ¿Cómo excluir una carpeta específica de la búsqueda de Spotlight pero no de la window de búsqueda?
  • ¿Cómo selecciono un file o directory dentro de un package?
  • Las tareas que necesitan una contraseña de administrador (Finder, Installer) se cuelgan con beachball durante minutos
  • ¿Secure Empty Trash realmente escribe patrones aleatorios de datos?
  • El buscador de Mac OS X y la utilidad de disco no responden
  • ¿Cómo se muestran los icons en el buscador en el order más nuevo al más antiguo en una cuadrícula?
  • One Solution collect form web for “¿Qué significa cuando la Mac muestra una carpeta compartida (llamada PC) en la barra lateral del Finder?”

    No – Finder le muestra otros serveres / files compartidos así que piense en esto como un directory de otras computadoras para llamar a sus puertas y preguntar si se están compartiendo files.

    Tu Mac controla el uso compartido desde el panel de preferences del sistema. De forma pnetworkingeterminada, el uso compartido de files está desactivado y, si lo enciende, necesitará su contraseña y count de usuario en la computadora remota para ver cualquiera de sus files compartidos.

    Sí, tiene razón en que las preferences simplemente ocultan esas otras computadoras desde su punto de vista, esa computadora aún está en la networking y todavía "anuncia" que podría estar compartiendo files.

    enter image description here

    La PC de arriba es en realidad una impresora / escáner HP que tiene una ranura para leer una tarjeta SD. El rest son computadoras Apple con uso compartido de files o pantalla habilitada. Esos no aparecerían si la preference del sistema de intercambio se desactivara para que se compartan todos los elementos potenciales.

    Técnicamente: el ícono de PC indica que SMB comparte una impresora o file compartido y / o posiblemente comparte la pantalla VNC. Las computadoras Mac que comparten una pantalla o compartir files aparecen con íconos específicos de Mac.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).