¿Qué significa "cada usuario debe escribir su contraseña antes de que puedan desbloquear el disco"?

Estoy configurando File Vault 2 en mi Macbook Pro en Yosemite y veo el siguiente post:

cada usuario debe escribir su contraseña antes de que pueda desbloquear el disco

  • Cómo cambiar la temperatura en la parte Resumen de hoy de F a C en el Centro de notifications
  • ¿Puedo get notifications de iOS para correos electrónicos enrutados a carpetas?
  • Desactivando notifications mientras se presenta
  • ¿Cómo hacer una installation limpia de iMac (macOS Sierra)?
  • Cómo configurar el año rápidamente solo en iOS 7
  • ¿Cómo desactivar la advertencia al save nombres que comienzan con un punto?
  • Ejemplo

    En realidad, no tengo la contraseña de la otra count en la computadora para verificar el comportamiento esperado de la count de administrador.

    ¿Qué verá exactamente este usuario cuando inicie session? ¿Podrán usar la computadora o tendré que desbloquear el disco para ellos y reconfigurar FileVault?

  • ¿Cómo puedo actualizar Mac OS sin la contraseña de administrador?
  • ¿Mi copy de security de Time Machine está encriptada o no?
  • Desventajas del disco de encriptación con FileVault
  • ¿Se pueden cifrar fácilmente los volúmenes de Machine Time con FileVault 2?
  • Restricciones Contraseña / Código de acceso
  • ¿Sophos Antivirus funciona correctamente en Lion con (henetworkingado) FileVault habilitado?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Qué significa "cada usuario debe escribir su contraseña antes de que puedan desbloquear el disco"?”

    Esencialmente, todos los usuarios no habilitados no podrán desbloquear el disco.

    1. Si presionas Continuar, tu Mac se reiniciará
    2. Todos los usuarios no habilitados previamente no aparecerán en la primera pantalla de inicio de session y, por lo tanto, no podrán desbloquear el disco.

      Una vez que el disco está desbloqueado, todos los usuarios pueden ser utilizados. Incluso los usuarios que anteriormente no estaban 'habilitados' están disponibles mediante 'cambio de usuario' o una 'segunda' pantalla de inicio de session.

    3. Después de iniciar session con un usuario habilitado, su sistema será encriptado.

      cifrado

    4. Puede habilitar a los usuarios posteriormente haciendo clic en el locking y "Habilitar usuario …"

      enter image description here

    5. Ingrese la contraseña del usuario y click Aceptar, luego en Hecho

      enter image description here

    6. Todos los usuarios habilitados posteriormente reaparecerán en la primera pantalla de inicio de session, pueden desbloquear el disco e iniciar session como de costumbre.

    FileVault cifra el disco duro; estos usuarios pueden descifrar la unidad, aunque los controles de acceso de Unix estándar evitarán que los que no son administradores vean los directorys de inicio de otros usuarios. Sospecho que cualquier usuario con la capacidad de desbloquear la unidad y el acceso físico a la máquina podría iniciarse en el modo de usuario único y ver el disco duro.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).