¿Qué pasará con mis aplicaciones y datos si actualizo a El Capitan GM?

Tengo muchas aplicaciones y datos en mi Mac, así que solo quiero saber si instalo El Capitán, ¿necesito hacer una copy de security de todos los datos y aplicaciones o mi Mac conservará los datos y las aplicaciones después de actualizarlos desde la tienda de aplicaciones?

Copiar todos mis datos en un disco duro externo requiere mucho time, así que ahorraré time.

  • Sistema de windows en El Capitan y XQuartz
  • Después de cerrar una nueva window de post en Correo, la aplicación falla
  • Salga del error de range del monitor después de reiniciar desde la configuration del monitor en funcionamiento
  • No se puede desconectar del punto de acceso personal de iPhone
  • ¿Puedo cambiar el tamaño de los icons de mi carpeta de aplicaciones del dock?
  • Asistente de migration entre dos Macs: Yosemite y El Capitan
  • Problema de actualización gratuita de Mountain Lion
  • ¿Qué es este error cuando pruebo AirDrop en mi iPhone desde mi MacBook Pro con El Capitan instalado?
  • Instalación remota de Mountain Lion OS X 10.8 como una actualización, no como una installation nueva
  • Memorizar ubicaciones de windows en espacios (control de la misión)?
  • ¿Cómo copio files entre OS X y Android 6 a través de un cable USB?
  • Evite que OS X 10.11 muestre el post "No se puede leer el disco"
  • One Solution collect form web for “¿Qué pasará con mis aplicaciones y datos si actualizo a El Capitan GM?”

    Siempre buscaba la security por un time, ahorrando time, cada vez.

    Aunque 99 de cada 100 veces no tendrás problemas para actualizar el sistema operativo, siempre hay una vez que sucede algo inesperado.

    También existe la posibilidad de que no te guste, no creas que hace algo que has estado acostumbrado a ser de cierta manera o que no es compatible con una aplicación importante que necesitas.

    En cualquiera de esos casos, no tener una copy de security podría significar un desastre o, al less, una gran incomodidad.

    Personalmente, siempre tengo una copy de security actual de Time Machine antes de actualizar, y elimino esa unidad de Time Machine y la reemploop por otra justo antes de presionar el button de actualización; También cloné el disco de inicio primero, así puedo revertirlo rápidamente.

    Puede pensar que es excesivo, pero nunca he perdido ningún dato.
    La última vez que lo hice fue la semana pasada, cuando actualicé al gerente general de El Capitán y no me gustó para nada 😉

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).