¿Qué indica una marca de verificación roja en la pantalla de inicio de session de OS X?

Arranqué mi MacBook Pro después de cerrar la tapa durante varios días. Hoy cuando lo enciendo hay una marca de verificación roja al lado de mi nombre en la pantalla de inicio de session. Alguien sabe lo que esto significa?

Pantalla de ingreso al sistema

  • Deshabilitar el icono de la barra de menu de Google Play Music
  • Problemas al cambiar el icono de la unidad
  • Iconos de aplicaciones que a veces muestran icons generics
  • Desactivar la function "mantener presionada" de las teclas adhesivas de OS X.
  • Los icons no se actualizan en el Finder ni en la pestaña Obtener información
  • ¿Cómo puedo asignar un icono personalizado desde un file gráfico a otro file en Lion?
  • ¿Puedo seleccionar solo algunas carpetas específicas para hacer una copy de security con Time Machine?
  • ¿Cómo puedo cambiar la longitud de las fotos en iMovie '13?
  • ¿Cómo puedo encriptar una carpeta en OS X Mavericks?
  • Aplicación de correo. dañado, perdiendo todo mi correo electrónico
  • ¿Hay una cantidad máxima de files compatibles / recomendados en Photos.app?
  • ¿Cuál es el firewall "integrado" en OS X 10.9?
  • 5 Solutions collect form web for “¿Qué indica una marca de verificación roja en la pantalla de inicio de session de OS X?”

    Esto me pasó a mí. Creo que esto solo ocurre cuando la computadora está dormida y la batería se agota por completo y la enchufa antes de que salga del modo de suspensión. Se supone que debe informarle que esa count es la que todavía está conectado. Todavía no puedo explicar por qué tienes que iniciar session dos veces. Extraño, eh, aunque no estoy 100% seguro.

    Significa que no se desconectó de esta count. Tal vez haya hecho el cambio rápido de usuario o directamente vaya a la pantalla de inicio de session sin cerrar la session.

    Creo que significa que aún estaba conectado cuando salió de su computadora portátil / computadora. Esto me ha pasado algunas veces.

    Me ha pasado un par de veces. Creo que es porque la batería se apagó mientras estaba conectado, (quizás, pero no antes de que tuviera time de desconectarse). De cualquier forma, la batería parece morir antes de que la máquina sienta que el process de cierre de session está completo, lo que significa que el usuario ya está conectado. Luego, debo iniciar session dos veces también.

    Esto me sucedió cuando cerré mi MBP sin apagar / cerrar session y encontré la marca naranja al día siguiente. El keyboard incluso no responde. Tengo que presionar prolongadamente el button de encendido para apagarlo y volver a abrirlo de la forma habitual. por, Mohideen

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).