¿Qué hago si utilizo "Restablecer todo" o "Borrar todo el contenido y la configuration" en un dispositivo iOS jailbreak?

Recientemente recibí un dispositivo iOS y fue jailbreak. Cuando quise unjailbreak él, utilicé "borra todo el contenido y ajustes." La pantalla de carga se encendió y no ha cambiado. Después de reiniciar el dispositivo, ahora está atascado en el logotipo de Apple. ¿Que debería hacer?

  • ¿Cómo puedo parar autocorrect de una manera granular?
  • ¿Mobile Safari tiene un límite de tamaño de file de image?
  • ¿Puedo usar Air Display en varios dispositivos iOS al mismo time?
  • ¿Cómo hacer Siri establecer una alarma Y el nombre / label de la alarma al mismo time?
  • ¿Cómo supervisar el uso de la networking de aplicaciones específicas en iOS?
  • ¿Cómo funciona "..." mientras responde las obras?
  • iPhone 4S no sincroniza con mis calendars de Google
  • Copia de security del repository iMessage en línea
  • Comparar el contenido de dos carpetas, incluyendo subcarpetas
  • Adición de una count de Google para fines de calendar en iOS 8.3
  • ¿Puedo borrar la parte de video de una foto en vivo y mantener la foto?
  • Cómo eliminar varios episodios de podcast de la aplicación de podcast de iOS 6?
  • One Solution collect form web for “¿Qué hago si utilizo "Restablecer todo" o "Borrar todo el contenido y la configuration" en un dispositivo iOS jailbreak?”

    Restablecer un dispositivo iOS jailbreak utilizando la opción en la configuration no causará ningún fin de cosas malas, por lo general resultando en un dispositivo atrapado en un bucle de arranque, lo que parece haber sido el caso aquí.

    Tendrás que restaurar tu dispositivo en iTunes. Conecte su dispositivo a iTunes, luego mantenga el poder y el hogar hasta que la pantalla se apague y vuelva a encender con el logotipo de Apple, luego dejar ir la energía, pero mantener la celebración de casa. Una vez que el dispositivo aparece en iTunes, restaurarlo.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).