Qué hacer si vendí mi MacBook Air y no deshabilité iCloud

Recientemente vendí mi MacBook Air y desautoricé iTunes, limpié el disco duro y reinstalé Snow Leopard (la versión del sistema operativo que vino con el MBA instalado).

Me encontré con esto poco después, lo que me puso muy nervioso ya que no lo hice.

  • Obtener el nombre de la computadora de la dirección IP
  • ¿Qué pasaría si utilizo una fuente de alimentación con una potencia diferente a la que está diseñado el sistema?
  • MacBook Air / Pro: ¿ejecuta el script al cerrar el párpado?
  • pequeño button en el lado izquierdo de MacBook pro
  • ¿Cómo identifico un MacBook Pro a partir de su número de serie?
  • MacBook Pro Retina y Windows 8
  • http://support.apple.com/kb/HT5189

    Esto es lo que no hice:

    Desactiva Find My Mac y cierra session en iCloud

    Para desactivar el service de iCloud en tu Mac:

    Elija Preferences del sistema> iCloud. Deselect Buscar mi Mac para desconectar sus dispositivos de iCloud. Haga clic en el button Cerrar session en el lado izquierdo. El sistema elimina automáticamente los datos de iCloud de todos sus dispositivos.

    ¿Qué tan nervioso acerca de esto debería ser? Además, ¿hay algo que pueda hacer ahora que la computadora no esté en mi poder?

  • Mavericks: monitores USB a HDMI
  • Eliminar recordatorios completados en OS X e iOS
  • Apague la pantalla principal de macbook mientras trabaja con el monitor
  • Ocultar / arreglar Macbook Pro Retina Screen Scratch
  • Time Machine realiza una copy de security de una gran cantidad de datos en cada ejecución
  • Conecte dos monitores a un solo puerto USB-C
  • 3 Solutions collect form web for “Qué hacer si vendí mi MacBook Air y no deshabilité iCloud”

    No, en absoluto: cuando limpió el disco, también se borró el token de logging de iCloud para ese dispositivo.

    Los únicos remanentes de su count en esa Mac podrían ser su token FindMyMac que se almacena en Recovery HD.

    Puede ponerse en contacto con el vendedor para que no elija si va a enviar una limpieza remota a su conveniencia para borrar eso. Si habilitan Find My Mac, verán su correo electrónico y podrán eliminar su retención en el dispositivo.

    Si no puede o no quiere ponerse en contacto con el comprador, también puede olvidar ese dispositivo utilizando la interfaz web a iCloud o la aplicación Find My Phone en iOS.

    Una vez más, la persona no puede acceder a su información o iniciar session como usted, solo que esa computadora aún puede registrarse dependiendo de cómo haya limpiado exactamente la unidad de almacenamiento.

    Esto no es enteramente verdad. Si no elimina su count de iCloud de su dispositivo anterior, permanecerá con ese dispositivo. Nuestra compañía vendió nuestra flota de Mac Air y algunas tenían instalado iCloud. Estas máquinas fueron todas borradas y reimpresionadas, luego vendidas. Los nuevos usuarios nunca configuran iCloud para que la count esté en blanco. SIN EMBARGO, todavía teníamos acceso a esas máquinas vendidas a través de iCloud. Podríamos borrar y / o bloquear a voluntad, incluso después de eliminar ese dispositivo de su count de iCloud. Molesto y potencialmente peligroso. Debe hacer que el nuevo usuario cree una nueva count de iCloud y solicite la aprobación del usuario anterior para continuar. ¡Ridículo! Corrimos en círculos con este problema cuando algunos de nuestros empleados notaron que podían rastrear sus viejas Mac's después de vendidas. Oops. Ahora sabemos que desasociar antes de vender es imperativo.

    Vaya a iCloud.com y aparecerá una list de dispositivos asociados con su count. Si iCloud todavía está activo en su dispositivo anterior, puede localizar, borrar o desvincular su count con el dispositivo seleccionado después de iniciar session. Easy peasy. Descubrí esto cuando los enlaces de adultos de mamá aparecieron en los favoritos de mi computadora actual y quién quiere saber sobre eso. Soy más sabio ahora.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).