¿Qué copys de security guarda o elimina Time Machine?

Sé que Time Machine promete mantener una copy de security por hora durante las últimas 24 horas, una copy de security diaria durante el último mes y una copy de security por semana más allá de eso. Lo que me pregunto es: si ha conectado una unidad Time Machine externa varias veces en un día determinado, ¿cuál de esas copys de security se conserva y cuáles se borran?

Siempre había asumido que Time Machine conservaría la última copy de security de un día (y de manera similar, la última copy de security de una semana), pero eso no parece ser cierto: hice dos copys de security el domingo pasado y quería recuperar un file de el segundo, pero descubrió que solo el primero todavía está en el disco. Algunas búsquedas en los loggings de la console muestran que Time Machine borró ayer la segunda copy de respaldo del domingo.

  • ¿Unidad de networking para copy de security (y file e iTunes)?
  • Recreación de la biblioteca de fotos de la biblioteca de fotos externa después de la installation limpia
  • ¿Por qué Time Machine exagera la cantidad de datos que deben respaldarse?
  • Time Machine a menudo dice: "No hay copys de security para # días", aunque debería realizar una copy de security todos los días laborables
  • ¿Por qué la copy de security de la máquina del time toma "3 días" en USB 3?
  • ¿Deben encriptarse las copys de security de las máquinas de time?
  • ¿Time Machine quizás simplemente conserve el primer respaldo, en lugar de el último, de un día? ¿O usa otro criterio para decidir qué copy de security conservar, por ejemplo, la copy de security más pequeña o más grande del día?

  • No se puede acceder a las instantáneas locales cuando Time Machine externo está desconectado
  • Después de restaurar Time Machine, ahora no hará una copy de security incremental
  • Unidad de disco duro con particiones MBR: cómo cifrar la copy de security de Time Machine?
  • Time Machine con solo un disco interno
  • Time Machine está congelado
  • Recreación de la biblioteca de fotos de la biblioteca de fotos externa después de la installation limpia
  • One Solution collect form web for “¿Qué copys de security guarda o elimina Time Machine?”

    Para las copys de security por hora, Timemachine solo conserva la "primera" copy de security del día. Esta es una copy de security "Diaria".

    Las copys de security se eliminan automáticamente después de realizar una copy de security y el almacenamiento de las copys de security anteriores se establece de acuerdo con este cronogtwig.

    Las copys de security diarias se eliminan después de un mes, excepto el primero de cada semana, que es una copy de security "semanal".

    Las copys de security semanales se eliminan porque se necesita espacio, luego se eliminarán uno o más de los "Semanalmente" más antiguos.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).