¿Puedo iCloud hacer una synchronization de dos vías (eliminación) entre el iPhone y una PC?

Esta es una pregunta de seguimiento de esta anterior.

Quiero poder sincronizar las fotos de iPhone <-> PC de forma que cuando elimine una foto de la carpeta sincronizada en Windows Explorer en la PC, se elimine automáticamente del iPhone 'sincronizado'. La premisa para esto es que después de tomar docenas de tomas en una session de fotos y luego editar en la PC con Windows, y luego eliminar las que no me gustan, etc. (o todas ellas al moverlas fuera de la carpeta para editarlas en otro lado). en la PC), no me quedan fotos no deseadas en el dispositivo iPhone que ya no quiero.

  • ¿Por qué algunos de los files de música no se agregan a mi biblioteca de música de iCloud?
  • ¿Puede ransomware infectar iCloud Drive?
  • ¿Puedo crear / editar grupos de contactos en iOS?
  • Restaurar una versión anterior del llavero iCloud
  • ¿Cómo usar Dropbox para aplicaciones con soporte de versiones de Lion?
  • ¿Cómo sincronizo todos mis dispositivos Apple?
  • He descargado y configurado iCloud Control Panel 3.1 para Windows ; cuando elimino una foto de las fotos de mi camera de iPhone, sincroniza correctamente la 'eliminación' de esa foto en la PC con Windows, pero no al revés. ¿Es esta limitación deliberada, o un error de algún tipo, y si la primera, a falta de jailbreaking el iPhone para una solución no oficial de terceros para esto, hay alguna manera de hacer lo que quiero hacer?

    NB No planeo usar Mac OS para mis necesidades de edición de image de escritorio antes mencionadas.

  • ¿Cómo crear lists de reproducción inteligentes en iPhone?
  • el almacenamiento de iOS desapareciendo
  • ¿Cómo elimino los podcasts de la aplicación IOS Podcast?
  • No se puede unir a Photo Stream en OS X 10.8.5
  • La window emergente 'Iniciar session en iCloud' no dejará de aparecer en mi iPad
  • ¿Cómo se testing la velocidad de la networking sin una aplicación?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Puedo iCloud hacer una synchronization de dos vías (eliminación) entre el iPhone y una PC?”

    De acuerdo con los requisitos y criterios de la descripción de mi pregunta:

    La premisa … es que después de tomar docenas de fotos … y luego borrar las que no me gustan … No me quedan … fotos en el dispositivo de iPhone que ya no quiero.

    Puedo responder que NO, Apple NO proporciona una forma de sincronizar en dos direcciones las fotos de los dispositivos de iPhone. La synchronization bidireccional de iCloud entre una PC y un iPhone solo funciona para la carpeta 'My Photo Stream'. Lo que estaba viendo en el iPhone, donde no veía las fotos borradas por la synchronization bidireccional de PC, era la pestaña Photos en la aplicación Fotos de iOS: la vista pnetworkingeterminada de la aplicación Fotos cuando el usuario usa iOS por primera vez. Esta es en realidad la carpeta Camera Roll , y no hay forma de realizar una synchronization bidireccional con estas imágenes originales de iPhone en el dispositivo usando iCloud ( o cualquier otro service ).

    Sin embargo, para responder al título de la pregunta (más abierto): SÍ, Apple SÍ proporciona synchronization bidireccional entre el iPhone y una PC, PERO solo para compartir / sincronizar fotos seleccionadas desde el dispositivo (y solo durante 30 días) – NO para editar, o administrar el set original de fotos en su dispositivo iPhone. Para ver la synchronization bidireccional (casi simultánea) en acción en el iPhone, vaya a la pestaña Albums en la aplicación Foto en la carpeta My Photo Stream que verá tal como está diseñada actualmente. Para administrar o eliminar fotos originales, tendrá que eliminarlas y editarlas manualmente a través de methods que no sean de synchronization en la nube.

    Esta vez tengo buenas noticias para ti: esta funcionalidad es posible configurando Photo Stream en iCloud. El único inconveniente de este método es que tendrá que hacer una copy de security de su Stream de fotos de vez en cuando.

    Siga estas instrucciones de configuration y luego use esta guía de solución de problemas y la página de preguntas frecuentes si tiene alguna pregunta de seguimiento. Las instrucciones de configuration son exhaustivas, pero resumí los pasos a continuación:

    1. En su iPhone, en su configuration, toque iCloud > Photo Stream , luego active My Photo Stream .
    2. En su PC, abra su Panel de control de iCloud, luego marque la checkbox Photo Stream , luego click el button Apply .

    Nota: Photo Stream fue networkingiseñado a Photos entre iOS 6 e iOS 7; lo mismo para Windows 7 y Windows 8.

    Ahora, para responder directamente a su inquietud acerca de las eliminaciones, esta guía de eliminaciones explica cómo eliminar las fotos de Photo Stream dependiendo del dispositivo desde el que desea eliminarlas. A continuación resumí las piezas de información relevantes:

    Nota: Lo siguiente asume que tiene iCloud Control Panel 3.1 para Windows, iOS 7 y Windows 7; si tiene otras especificaciones, consulte el enlace completo de la guía de eliminaciones anterior.

    Eliminar fotos de iPhone

    • Abra la aplicación Fotos, luego toque Albums > My Photo Stream > Select , luego toque una o más fotos y luego toque el icono Papelera. Luego, confirme la cantidad de fotos borradas tocando el cuadro de dialog Delete N Photos , donde N es el número de fotos que seleccionó para eliminar. Los cambios deben reflejarse una vez que vea su Photo Stream en su PC.

    Eliminar fotos de la PC

    • Abra una window del Explorador de Windows y select Photos en Favorites en el panel lateral. Luego, haga doble clic en My Photo Stream para abrirlo, y luego select la foto o las fotos que desea eliminar. Haga clic derecho y select Delete . Los cambios deben reflejarse una vez que vea su Photo Stream en su iPhone.

    Una vez más, para confirmar, le pregunté a un representante de soporte de Apple la siguiente pregunta:

    Quiero usar iCloud para hacer una synchronization bidireccional de fotos entre iPhone y PC para que cuando sincronice las fotos de mi iPhone a mi PC, las pueda editar / eliminar en mi PC, y luego tener esas ediciones / eliminaciones reflejadas automáticamente en mi iphone.

    La respuesta que obtuve fue la siguiente:

    La synchronization de fotos bidireccionales es posible utilizando Photo Stream entre iPhone y PC.

    En caso de que alguna vez cambies a una Mac, creo que la synchronization bidireccional también es posible entre un iPhone y una computadora Mac.

    Por último, en ocasiones debe archivar y hacer una copy de respaldo de su secuencia de fotos

    Como se especifica en la página de Preguntas frecuentes (vinculada anteriormente):

    Las fotos en iCloud a través de My Photo Stream solo están disponibles para su descarga durante 30 días .

    Esto se debe a que su almacenamiento de Photo Stream es independiente de su almacenamiento de iCloud. Por lo tanto, debe archivar sus datos para hacer una copy de security de forma permanente. Las instrucciones para archivar y realizar copys de security son un poco largas, pero espero que valga la pena a largo ploop.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).