¿Puedo decir si "Borrar datos" está habilitado desde la pantalla de locking?

iOS tiene una opción para borrar todos los datos después de 10 bashs fallidos de código de acceso. ¿Se muestra de alguna manera en la pantalla de locking?

  1. ¿Se muestran advertencias sobre estas opciones mientras se ingresan los códigos incorrectos?
  2. ¿Se muestra alguna barra de notificación o progreso mientras se borran los datos?
  3. ¿Es posible decir si los datos se borraron cuando el teléfono muestra "iPhone está desactivado, conéctese a la pantalla de iTunes"?

  • El kit de connection de la camera iPad no muestra videos MP4 válidos
  • ¿Dos (o más) aplicaciones que usan GPS comparten el mismo flujo de datos de location?
  • iPhone no sonará, solo vibrará
  • ¿Cuál es la ventaja de comprar un iPhone específico para un operador en una versión sin tarjeta SIM?
  • ¿Cuál es la política de espera del iPhone con respecto a WiFi y 3G?
  • ¿Cómo puedo abrir rápidamente un file de text desde la pantalla de inicio del iPhone?
  • Valor networkingondo mostrado en Números para iOS a 2 decimales
  • ¿Cómo actualizar 100 iPad?
  • ¿Cómo puedo hacer que Apple Remote funcione con BT Home Hub?
  • Se requiere verificación al intentar comprar una aplicación gratuita
  • ¿Cómo hacer que tu iPhone emita un pitido cada hora?
  • ¿Cuál es el procedimiento para replace la batería de un iPhone?
  • One Solution collect form web for “¿Puedo decir si "Borrar datos" está habilitado desde la pantalla de locking?”

    ¿Se muestran advertencias sobre estas opciones mientras se ingresan los códigos incorrectos?

    No , no hay forma de saberlo. El motivo es que los ladrones tratan a todos los iPhones como si se limpiaran después de 10 bashs.

    ¿Se muestra alguna barra de notificación o progreso mientras se borran los datos?

    , mientras se borran los datos, el iPhone cambiará al logotipo de Apple con la barra de progreso. Si Find My iPhone está habilitado y tiene iOS 7+, no podrá usar el iPhone hasta que el propietario ingrese su ID y contraseña de Apple debido al locking de activación.

    Aquí hay una image de la pantalla de la que estoy hablando:

    iPhones con actualizaciones de software / pantallas de carga de restauración

    ¿Es posible decir si los datos se borraron cuando el teléfono muestra "iPhone está desactivado, conéctese a la pantalla de iTunes"?

    Cuando se borra un iPhone debido a inputs de contraseña incorrectas ( al less iOS 7+), el dispositivo volverá a la pantalla "Hola" y le solicitará que lo configure de nuevo. La mayoría de los usuarios tienen habilitada la function Buscar mi iPhone, por lo que para poder usar el dispositivo, deberá ingresar la ID y contraseña de Apple del propietario.

    Aquí está la interfaz de locking de activación para aquellos que no están familiarizados con ella:

    Solicitud de bloqueo de activación

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).