¿Pueden las aplicaciones identificarme después de reinstalar una aplicación, como por mi ID de Apple?

Estoy tratando de hacer que esta aplicación me "olvide" y no pueda identificarme cuando la vuelva a instalar. Estoy en mi iPad Air 2 con iOS 10.1.1.

Leí en otra pregunta que ya no pueden ver el identificador único de tu dispositivo. ¿Son capaces de persistir datos de alguna manera (tengo iCloud apagado), o pueden ver mi ID de Apple? ¿Necesito realizar un restablecimiento completo?

  • ¿Restaurar desde la copy de security o comenzar de nuevo?
  • La configuration Buscar mi iPad evita la restauración
  • No se pueden instalar aplicaciones en mi iPad (atascado en "esperar ...")
  • ¿Qué versión de iOS obtendré en el nuevo iPad 4 Mini?
  • Restablecer Apple Pencil usado en preparación para la venta?
  • Datos transferidos del antiguo iPad a un nuevo iPad y iPhone; ¿reiniciará el viejo iPad, borrará los datos de los nuevos dispositivos?
  • ¿Cómo desactivar "Sync Apps" y "Abrir iTunes cuando este iDevice está conectado" sin forzar una synchronization?
  • Trabajando con subdirectorys para clasificar aplicaciones en iTunes
  • 2 Solutions collect form web for “¿Pueden las aplicaciones identificarme después de reinstalar una aplicación, como por mi ID de Apple?”

    Como no ha identificado la aplicación en cuestión, solo podemos brindarle consejos bastante generics. Una cosa que las aplicaciones pueden hacer es ver identificadores como la dirección de control de acceso a medios (MAC). Esto no debe confundirse con Mac como en Apple Mac.

    La dirección MAC de un dispositivo es un identificador único asignado a las interfaces de networking para fines de comunicaciones. La mayoría de las tecnologías de networking IEEE 802, incluidos Ethernet y Wi-Fi, usan direcciones MAC. Los dispositivos que tienen direcciones MAC no son solo computadoras, teléfonos inteligentes y tabletas. Pueden include todo lo que se conecte a una networking (por ejemplo, impresoras, televisores inteligentes, estaciones meteorológicas, etc.).

    Si le preocupa una aplicación en particular, debe tomarse el time para leer su política de privacidad.

    Si su pregunta es realmente sobre otra cosa, como querer cambiar las counts utilizadas para la aplicación, es mejor contactar al desarrollador directamente o usar sus páginas de soporte.

    [EDITAR]

    Como lo sugirieron bmike en los comentarios, estoy actualizando esta respuesta para include información sobre los cambios que Apple aplica a partir de la próxima actualización de iOS 10.3.

    Hasta ahora, los datos de llavero en iOS permanecían en el dispositivo incluso después de que la aplicación se eliminara del dispositivo. Después de actualizar a iOS 10.3, la eliminación de una aplicación también eliminará todos los contenidos de llavero asociados para esa aplicación a less que su elemento llavero se comparta con otras aplicaciones. En ese caso, los datos del llavero no se eliminarán hasta que esas otras aplicaciones también se eliminen.

    La intención de Apple con esto es proteger aún más la privacidad del usuario al asegurar que cualquier información que pueda identificar a un usuario no quede en el dispositivo después de que la aplicación que la guardó se elimine del dispositivo.

    En resumen: cualquier persona preocupada por sus datos personales debería actualizar a iOS 10.3 si su dispositivo lo admite.

    Las aplicaciones de la tienda de aplicaciones iOS (en stock, dispositivos iOS 10 que no están en jailbreak) ya no pueden get directamente la dirección MAC del dispositivo. Las actuales API de iOS 10 devuelven una dirección MAC falsa genérica. No hay API para que una aplicación obtenga su ID de Apple (a less que obtenga que el usuario la escriba voluntariamente en la aplicación) o ID único en iOS 10 (solo las versiones iOS muy tempranas, como iOS 3, etc., pueden haber permitido esta).

    Sin embargo, algunas aplicaciones pueden almacenar datos persistentes en el llavero de su dispositivo (utilizado por iOS para almacenar passwords, etc.). Si elimina una aplicación, es posible que una aplicación reinstalada vea si existen contenidos anteriores de llavero. La única forma de eliminar completamente todos los datos de Keychain podría ser Borrar todos los contenidos y configuraciones, y configurar el dispositivo como nuevo.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).