OS X 10.9 Compartir pantalla: deshabilitar la transferencia de files

En OS X 10.7 o posterior (10.8, 10.9) simplemente arrastre y suelte files entre su escritorio y el escritorio remoto para transferir los files entre computadoras

¿Cómo puedo desactivar esto? He hecho una count restringida solo para compartir pantalla, y no quiero que el usuario remoto pueda copyr files de mi máquina sin ningún esfuerzo serio.

  • Apple Mail Client sin la carpeta "Todos los correos"
  • Poner "widgets" en el escritorio de Mac
  • iTunes no reconoce la aplicación remota de iPhone
  • Baja de El Capitán a Mavericks
  • Keynote ya no es gratis en mi OS X Mavericks
  • Error extraño: Cmd + Tab sticks en Mavericks
  • Agregar nuevo dictionary
  • Con FileVault habilitado, ¿necesito sobrescribir mi disco duro con 0 antes de deshacerme de él?
  • ¿Por qué el certificate raíz CAcert no es de confianza en dispositivos con iOS?
  • Copiar text de Quicklook
  • MacBook Pro no responde al button de encendido
  • Comstackndo CUPS 2.0 en 10.9: ¿qué archflags usar?
  • One Solution collect form web for “OS X 10.9 Compartir pantalla: deshabilitar la transferencia de files”

    Solo puede eliminar las herramientas de ayuda del server de Compartir pantalla desde aquí:

    /System/Library/CoreServices/RemoteManagement/screensharingd.bundle/Contents/Support/* 

    La comprobación rápida no mostró nada malo para el rest de las funciones del server.

    Tenga en count que después de una actualización de OS X estos ayudantes podrían resucitar.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).