No se puede restaurar a las copys de security después de quitar el disco en Time Machine

He estado utilizando un WD 2TB HD durante los últimos dos meses para manejar mis copys de security de Time Machine para mi Macbook Air. Ayer, quería configurarlo para manejar copys de security a través de la networking. En la interfaz de Time Machine, seleccioné "Eliminar disco" para esta unidad WD y confirmé "Detener el uso de este disco" en la siguiente confirmación. Esta confirmación establece que "las copys de security existentes no se eliminarán".

Después de jugar con la configuration de networking, descubrí que no funcionaría para mis necesidades y decidí simplemente volver a configurar la unidad con mi computadora portátil. Después de hacer clic en "Seleccionar disco de respaldo" y luego "Usar disco" para la HD, es como si esa unidad nunca se hubiera utilizado antes. Ver captura de pantalla a continuación:

  • Time Machine no realizará una copy de security en el disco duro externo, ¿hay alguna forma de solucionarlo?
  • No se pueden hacer copys de security de Time Machine desde MacBook Pro en Mavericks
  • Cómo borrar el disco duro del sistema Mac (esta partición no se puede modificar / desmontar)?
  • Obtener todas las versiones de un file de una copy de security de Time Machine
  • ¿Qué es lo que realmente pierdo si respaldo mi iPhone a iTunes sin transferir compras?
  • Cómo montar automáticamente el disco duro conectado al aeropuerto como solo leído para una count de usuario
  • enter image description here

    Además, al ingresar a Time Machine, ninguna de mis copys de security aparece en la UI. Al explorar el disco a través del Buscador, los files de Time Machine todavía están allí, así que sé que los datos no se pierden. Simplemente no puedo acceder a él.

    ¿Qué puedo hacer para que todo vuelva a funcionar como antes?

    Información del sistema: Mavericks (10.9.1), MacBook Air 13 "Mid 2011, Western Digital 2TB My Passport


    Actualización 29/12/2013. Información adicional: esto es lo que veo cuando hago clic en "Seleccionar disco" nuevamente, luego de volver a agregar la unidad. Como puede ver, la unidad aparece dos veces, una como copy de security de Time Machine y nuevamente como unidad normal.

    Captura de pantalla:

    enter image description here


    Actualización 30/12/2013. Ahora puedo acceder a las copys de security anteriores (usando la recomendación de Kent de usar la opción y hacer clic en el icono de la barra de menus de Time Machine), pero la interfaz es tan lenta que parece no funcionar si no se tiene la paciencia suficiente. Algo bloqueando en el hilo principal, tal vez?

    El principal problema por resolver ahora es cómo get copys de security incrementales desde la última copy de security completa realizada en la unidad, en lugar de comenzar desde cero.

  • ¿Time Machine sin aeropuerto?
  • "Error al actualizar tmbootpicker.efi encriptado" en las copys de security de Time Machine
  • Encrypt External Hard Drive para Mac y Linux
  • Cómo mostrar el valor cero como celda en blanco en mac numbers 3.1
  • Bootcamp a través de una unidad USB externa
  • Restauración de una copy de security de Time Machine en la installation limpia de Yosemite
  • One Solution collect form web for “No se puede restaurar a las copys de security después de quitar el disco en Time Machine”

    Para acceder a las copys de security anteriores, presione la tecla de opción cuando click el icono de la barra de menu de la máquina del time. Verá un elemento para search otros discos de máquina de time.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).