Modo Supervisado iOS vs Privacidad

Me pregunto cómo habilitar el modo supervisado en un dispositivo iOS afecta la privacidad del usuario, especialmente con respecto al acceso a los datos en el dispositivo sin el consentimiento del usuario.

Según entiendo, el modo supervisado proporciona una function llamada 'bypass de activación', que permite reiniciar el dispositivo sin la contraseña del usuario. ¿También permite desbloquear el dispositivo o acceder a algunos datos sin la contraseña del usuario, a diferencia de un dispositivo no supervisado? En otras palabras, ¿el modo supervisado compromete la security del dispositivo o la privacidad del usuario de alguna manera?

  • Reconocimiento de rostros iOS 10: ¿cómo restablecer la list de personas detectadas?
  • Cómo agregar una CA al TrustStore pnetworkingeterminado en OSX e iOS
  • iOS: ¿ventaja de una nueva installation sobre la restauración de la copy de security?
  • ¿Cómo deslocking el modo retrato en iPhone?
  • ¿es posible emparejar / conectar múltiples HID (s) / keyboards inalámbricos en IOS (iPhone / iPad) simultáneamente?
  • Crea una list de reproducción de canciones amadas / me gusta en Apple Music
  • ¿Por qué la aplicación Mapas de iPhone a veces pide que se habilite Wi-Fi para "precisión", a pesar de que los Servicios de localización (GPS) están habilitados?
  • ¿Hay una manera eficiente de recuperar imágenes de secuencias de fotos sin sincronizar?
  • Desasociar una ID de Apple de una computadora
  • ¿Cómo puedo configurar el time antes de que la pantalla se oscurezca?
  • ¿Es posible la restauración de copy de security de iCloud desde iOS 8.4 a iOS 9.3?
  • Deshabilitar NTP en OS X Lion o anterior
  • 2 Solutions collect form web for “Modo Supervisado iOS vs Privacidad”

    El simple hecho de ser supervisado concede lo siguiente:

    • Limpieza remota, que no proporcionará acceso a su información, solo reiniciando el dispositivo.
    • Activación Bloquear bypass, lo que permite que el administrador vuelva a utilizar un dispositivo de reinicio.
    • Modo perdido administrado, proporcionando la location del dispositivo (pero lo sabrá a través de un post modal grande ).

    La supervisión también permite al administrador instalar una serie de funciones en el dispositivo, incluido un proxy web, lo que permite controlar el tráfico de Internet. Para saber si estas funciones se han instalado, vaya a Configuración → General → Perfiles y administración de dispositivos → nombre del perfil .

    El modo supervisado permite que el supervisor tenga acceso a todo el teléfono, sin el consentimiento del propietario, ya que el consentimiento está implícito al usar un teléfono supervisado.

    Sin embargo, solo la computadora que originalmente supervisó el teléfono tiene acceso a ella, por lo que nadie más puede desbloquear o borrar el iPhone.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).