Me sincronicé dos veces para mi iPhone 4S y mi iMac, pero aún así me pidió que transfiriera el contenido comprado a mi Biblioteca.

iOS 5.0.1 está fuera y deseo hacer cualquier actualización, pero cuando hago clic en Actualizar, aparecerá una window que dice:

enter image description here

Así que sincronicé el iPhone 4S una vez, y aparece el mismo dialog. Me sincronicé nuevamente y fue lo mismo. ¿No es lo suficientemente bueno para simplemente sincronizar? ¿Qué se debe hacer para "transferir los artículos comprados a mi Biblioteca"?

  • Punto de acceso de iPhone priorizado sobre ethernet
  • ¿Cómo eliminar un podcast de la nueva aplicación Podcast ios6?
  • Paquete binutils iOS 5.0.1 (jailbroken) o alternativa para search cadenas en binarys
  • ¿Puedo regenerar las miniaturas de las fotos que se han vuelto negras después de restaurar mi iPhone?
  • ¿Desactiva el envío de posts desde iCloud?
  • Jailbroken iphone no se carga, ni a través de USB ni a través del adaptador de A / C.
  • ¿iPhone 5 muestra un solo icono de 1x en lugar de 2x?
  • ¿Cómo puedo sincronizar un gif animado de Photos.app en una Mac a un iPhone?
  • One Solution collect form web for “Me sincronicé dos veces para mi iPhone 4S y mi iMac, pero aún así me pidió que transfiriera el contenido comprado a mi Biblioteca.”

    Siga los pasos en esta página de soporte de Apple. Esta página sigue los pasos para garantizar que iTunes en la computadora de destino esté autorizado, y los pasos para transferir son:

    1. Conecte su dispositivo a la computadora.
    2. Seleccione la opción del menu Transfer Purchases enter image description here

    Debería poder actualizar su iPhone sin ninguna request adicional.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).