La restauración completa de Time Machine solo muestra "copys de security completas"

Estoy restaurando una copy de security de la máquina del time en un nuevo disco duro. La última copy de security se completó el 1 de febrero, pero me sorprendió ver que la utilidad de restauración OS X Installer solo me permite restaurar desde "copys de security completas" y la última copy de security completa se realizó el 15 de enero.

Primero, pensé que cada copy de security de Time Machine era una copy de security completa. Time Machine nunca informó ningún error ni ninguna indicación de que no estuviera realizando copys de security completas. ¿Qué pasó y cómo puedo evitar que esto suceda en el futuro?

  • ¿Hay un command bash para verificar si Time Machine ha finalizado la copy de security?
  • Cómo mover todos mis correos a HD externo y hacerlos aparecer solo cuando está conectado
  • ¿Copia de security de iPhone / iPad en un disco duro diferente?
  • Forma correcta de liberar el espacio de Time Machine
  • ¿Cómo migrar una máquina virtual invitada de OS X a una máquina física?
  • ¿Permitir que Time Machine haga una copy de security de una tarjeta SD?
  • En segundo lugar, una vez que complete la restauración de la copy de security completa desde el 15 de enero, ¿cuál es el procedimiento adecuado para actualizar a la última copy de security el 1 de febrero? ¿Puedo restaurar todos los files en el directory de inicio del usuario?

  • ¿Mi copy de security de Time Machine está encriptada o no?
  • Copias de security de iPhone en la unidad de networking
  • ¿Cómo puedo crear dos networkinges wifi independientes y separadas con una connection a Internet / módem?
  • ¿Cómo restaurar tabs de Chrome después de que mi Mac se bloqueó y estaba sujeto a reiniciar automáticamente?
  • Mi iPhone tiene exceso de capacidad. ¿Hay alguna manera de eliminar datos específicos de una Copia de security de iPhone?
  • ¿Es posible restaurar datos de aplicaciones individuales (a través de iCloud)?
  • 3 Solutions collect form web for “La restauración completa de Time Machine solo muestra "copys de security completas"”

    Parece que deshabilitó la copy de security de los files del sistema arrastrando / el directory del sistema para ignorar la list. "Copia de security completa" significa que los files OS X también están respaldados. Parece que en su caso no lo son, por lo que no puede restaurar el sistema desde esta copy de security.

    Tu manera de irte ahora es:

    • Respalda la última vez si todavía puedes
    • Arranque en la recuperación de Internet si su Mac lo tiene (si no, actualice EFI para get recuperación de Internet) o desde los discos que vienen con su Mac (si los tiene)
    • Reformatee el disco, mantenga el nombre "Macintosh HD"
    • Instale una copy nueva del sistema operativo utilizando recuperación de Internet o discos
    • Internet Recovery le dará la misma versión de OS X que originalmente tenía su Mac. Si no es Mavericks, obtenga Mavericks de la AppStore, cree una unidad de arranque (busque google, es fácil), inicie la unidad, vuelva a formatear el disco e instale Mavericks nuevos.
    • En el último paso de la installation, se le pedirá que migre sus files. Haz eso.

    De esta forma, obtendrá una copy nueva del sistema con todos sus files desde la última copy de security.

    Lo que haría si estuviera donde usted, y tuviera algo de time en mi mano, es ejecutar el Asistente de migration . Desde allí puede restaurar su count con toda su información desde su última copy de security.

    Sin embargo, debo mencionar el asunto de la "copy de security completa", nunca lo había escuchado, y he usado muchas restauraciones de Time Machine, sin embargo, el enfoque del asistente de migration es la mejor manera de darle a tu mac un nuevo impulso, por lo tanto no carga todas las partes del sistema operativo, ¡solo tu directory personal!

    Recientemente tuve una situación similar que resolví de la siguiente manera: no es bonita, así que no estoy seguro de que califique como el procedimiento correcto, pero funcionó para mí:

    • Instalar OS X en la máquina de destino
    • (Re) Crea un usuario con el mismo UID
    • Instale parches / actualizaciones si es necesario
    • Conecte el disco Time Machine
    • Utilice rsync (1) u otra herramienta compatible con symlink para copyr desde: Volumen de la máquina del time / Backpacksupbackback / hostname / Latest / volume name a su volumen objective.

    Puede elegir y elegir los files debajo de la carpeta 'Últimos' si solo quiere restaurar ciertos files; en mi caso, solo estaba interesado en las carpetas de Usuario.

    Mi command para copyr las carpetas de usuario era algo así como:

     rsync -avu --progress /Volumes/Time\ Machine\ II/Backups.backupdb/apollo/Latest/Mavericks/Users / 

    Alternativamente, podría, como sugirió instalar, restaurar desde la 'Copia de security completa' disponible y luego realizar el último paso para restaurar la 'incremental' más reciente.

    En la práctica, antes de todo eso, en realidad revisé y luego dupliqué el contenido de 'Último' en una unidad separada por security, pero eso depende de que tenga almacenamiento de repuesto.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).