La reinstallation de Barclays Mobile Banking conserva los datos de la installation anterior, incluso después de eliminar completamente la aplicación de iPhone

Estoy intentando desinstalar una aplicación (aplicación Barclays) que he instalado usando Apple Store y volver a instalarla.

El problema es que incluso si desinstalo (tocando sobre él y hago clic en 'X') y lo vuelvo a download de Apple Store, la aplicación aún conserva mis datos de usuario y no quiero eso. Esto sucede por primera vez, solo con esta aplicación.

¿Cómo puedo especificar en la tienda de manzanas para olvidar que alguna vez he instalado esta aplicación? ¿Puedo eliminar esto de mi nube o eliminar cualquier cookie o memory caching o cualquier otra cosa?

Estoy usando iPhone 6s, iOS 10.2 si es de alguna ayuda.

  • eliminar aplicaciones a granel en iDevice
  • Usa la unidad de copy de security con Snow Leopard
  • ¿Cómo deshacerse de la count "Otro ..." en la pantalla de inicio de session?
  • Mejorando la security de Mac OS X 10.6
  • Páginas, numbers, notas, etc. no se abrirán después de restaurar el perfil de invitado de tarball
  • ¿Cómo evitar cargar algunos LaunchDaemons?
  • ¿Cuál es el beneficio de la granularidad de nanosegundos?
  • ¿Es ipfw lo mismo que pf en FreeBSD?
  • 2 Solutions collect form web for “La reinstallation de Barclays Mobile Banking conserva los datos de la installation anterior, incluso después de eliminar completamente la aplicación de iPhone”

    En la aplicación Barclays, vaya a Configuración → Cancelar mi logging y siga las instrucciones.

    El problema se resuelve de alguna manera.

    No estoy seguro si el process que he seguido realmente ayudó, pero esto es lo que hice:

    1. Reiniciar iPhone
    2. Eliminar aplicación
    3. Reinstalar aplicación
    4. Vaya a Configuración-> iCloud-> Almacenamiento-> Administrar almacenamiento-> iPhone Última copy de security-> Mostrar todas las aplicaciones-> Buscar logging Barclays-> deshabilitar-> eliminar sus datos
    5. Eliminar aplicación
    6. Reiniciar
    7. Reinstalar y abrir la aplicación
    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).