La forma más simple de evitar que iTunes se inicie automáticamente cuando iPhone / iPad está conectado

Cuando conecto mi iPad o iPhone a mi Mac, iTunes se inicia automáticamente. ¿Cuál es la forma más sencilla de evitar que esto suceda?

  • La copy de security del iPhone 5 falla, tanto en iTunes como en iCloud, no se encontraron aplicaciones 'zombie'
  • iPad2: no arranca ni restablece frío / duro
  • iPhone 5s Verizon
  • ¿Se le puede decir a Siri un tono de llamada al configurar un timer?
  • ¿Debo hacer algo adicional para proteger el iPhone después de ir a la playa?
  • Ocultar text de contraseña en iPad
  • Instala Adblock en iPad
  • ¿Hay un cliente BitTorrent de command-line preinstalado en OS X?
  • ¿Qué methods están disponibles para (re) instalar Lion en una Mac?
  • ¿Puedo usar el escritorio remoto para otro usuario en la misma máquina?
  • Las teclas de medios se comportan como teclas de function
  • Reproduce audio de forma inalámbrica desde un iPad a una Mac
  • 8 Solutions collect form web for “La forma más simple de evitar que iTunes se inicie automáticamente cuando iPhone / iPad está conectado”

    La forma más sencilla es desmarcar la casilla Sincronizar Automatically sync this... en la pantalla de resumen del dispositivo en iTunes cuando el dispositivo está conectado:

    Abre iTunes Tick Box

    • Esto es por dispositivo

    De forma alternativa, puede eliminar el service iTunesHelper en sus Elementos de inicio de session, lo que lo desactivará sin importar el estado de la checkbox.

    Desde el menu de iTunes en la parte superior, ve a iTunes> Preferences> Dispositivos> Evita que los iPod, iPhones y iPads se sincronicen automáticamente . Marque la casilla en la parte inferior de esa window. Haga clic en Aceptar, salga de iTunes.

    Eso impedirá que iTunes se inicie cuando conectes el teléfono para detener la synchronization automática.

    Si está utilizando iTunes de Apple en Windows 8 o Windows 10, puede desactivar iTunesHelper ejecutando las siguientes instrucciones:

    1. Haga clic derecho en la barra de tareas
    2. Seleccione el Administrador de tareas

      enter image description here

    3. Haga clic en la pestaña Inicio

    4. Haga clic en la aplicación iTunesHelper
    5. Haga clic en el button Deshabilitar
    6. Cierre el Administrador de tareas

      enter image description here

    También puede hacer clic con el button derecho en la aplicación iTunesHelper y seleccionar Deshabilitar en el menu contextual.

    Para todos aquellos que nunca usan iTunes y no tienen ese panel 'Resumen' (no estoy seguro de por qué sucede esto, tal vez la versión de iTunes sea demasiado antigua)

    Acabo de deshabilitar la ejecución de iTunes por completo.

    Entonces, abre el terminal y sudo chmod -x /Applications/iTunes.app/ – nunca sudo chmod -x /Applications/iTunes.app/ a ver iTunes.

    Desafortunadamente, la opción mencionada en las otras respuestas ya no está presente en iTunes. En cambio, la solución OSX ahora es similar a la de Windows:

    1. Abrir preferences del sistema
    2. Seleccionar usuarios y grupos
    3. Seleccione su perfil de usuario si no lo ha seleccionado
    4. Vaya a la pestaña Elementos de inicio de session
    5. Seleccionar y eliminar iTunes Helper de la list
    6. Cerrar session y volver a iniciar o reiniciar OSX

    Si NUNCA usa iTunes y simplemente quiere cargar sus dispositivos sin ver el molesto pop-up cada vez, simplemente puede cambiar el nombre de la aplicación de iTunes .

    Solución para Mac:

    1. Asegúrate de que tu aplicación de iTunes esté apagada.

    2. Abrir Terminal e ingresar:

      cd /Applications/iTunes.app/Contents/MacOS && sudo mv iTunes iTunes_off

    3. Ingrese su contraseña de administrador y debe estar todo listo.

    DESHACER

    Si necesita DESHACER esto más tarde, todo lo que necesita hacer es cambiar el nombre de nuevo , es decir:

    cd /Applications/iTunes.app/Contents/MacOS && sudo mv iTunes_off iTunes

    PD: esta es una solución similar a @YemSalat del 1 de junio de 2016 (+1), excepto que es un poco más obvio si regresas 6 meses después.

    PPS Si actualiza iTunes, puede restaurar la funcionalidad original.

    • Conecte el dispositivo iPhone / iPad / iPod a la computadora
    • Dentro de iTunes, click el dispositivo y luego click la pestaña 'Resumen'
    • Desplázate hasta la parte inferior de las selects de la pestaña Resumen hasta que veas "Opciones"
    • Haga clic en la checkbox junto a 'Abrir iTunes cuando este iPhone esté conectado' – la networkingacción será ligeramente diferente si su dispositivo es un iPad o iPod o lo que sea
    • Cerrar iTunes

    Aquí hay una sugerencia adicional para evitar que cualquier aplicación del sistema se inicie en la connection de iPhone / iPad / Cámara:

    1. Inicie la aplicación "Captura de image" escribiendo su nombre en Spotlight con Ctrl+Space

    Captura de pantalla de la aplicación Captura de Imagen

    1. En la esquina inferior izquierda use el cuadro combinado para seleccionar "Sin aplicación"

    Captura de pantalla de la caja Combo

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).