La desconnection de la networking causa el directory sobrante en / Volúmenes

Tengo el siguiente problema en Snow Leopard (10.6.8) después de montar una unidad de networking ( + K en Finder. Cuando desconecto la computadora portátil de la networking sin desmontar la unidad, recibo la notificación del Finder de que la unidad ya no está disponible , donde normalmente hago clic en "Desconectar todo". Esto todavía deja un directory sobrante en /Volumes , que no se borra.

Entonces, si instalo el disco foo , se crea un directory /Volumes/foo para el assembly. Este directory aún está allí después de desconectar el cable de networking y confirmar que desconecta la unidad. La próxima vez que monte el mismo foo compartido foo , se crea un nuevo directory /Volumes/foo-1 etc.

  • QuickTime toma el control del contenido AVCHD?
  • Eliminar carpetas en ~ / Biblioteca / Documentos mobilees
  • ¿Cómo crear una búsqueda de Spotlight para todos los files dentro de una carpeta?
  • ¿Cómo hacer que Finder abra automáticamente una window del Finder / o siempre mantenga una abierta?
  • Se pregunta si hay una forma de deshacerse de un error en Apple Script para montar el server
  • Caracteres especiales de unaccent y cambio de nombre
  • Esto está causando algunos problemas con los scripts (o Unison, que apunto a /Volumes/foo ), ya que el punto de assembly esperado no es el mismo ( /Volumes/foo está vacío en este caso).

    ¿Hay alguna manera de eliminar automáticamente este directory después de la desconnection que describí anteriormente?

    Esto me sucede de forma regular cuando pongo la MacBook en reposo, retire el cable de networking y luego quiero trabajar, por ejemplo, en el tren sin estar conectado a la networking.

    Actualización Después de observar este problema durante un par de meses (todavía estoy en Snow Leopard), he notado lo siguiente: La carpeta /Volumes/foo no se elimina incluso con el cable de networking cuando retira la montura a través del Finder. Para aclarar:

    • Abrir Buscador, presiona + K
    • Seleccione una unidad de Samba para montar, por ejemplo, smb://server/foo
    • Esto se montará en /Volumes/foo , asegúrate de que puedes navegar a través de Finder
    • Haga clic en el button Eject lado del Eject compartido en Finder
    • El directory /Volumes/foo no se elimina

    Como consecuencia, cuando bash volver a montar el mismo recurso compartido, se crea otro directory /Volumes/foo-1 , etc.

  • Compartir pantalla rápida
  • ¿MacBook Pro puede manejar frecuencias de 2.4GHz y 5GHz en la misma networking wifi sin recibir desertores?
  • ¿Cómo puedo reiniciar Finder cuando "detiene" un process de copydo detenido?
  • ¿Eliminar server AFP inexistente de la barra lateral del Finder?
  • Transferencia entre dos Time Capsule conectadas por Ethernet desde una computadora conectada wifi
  • En iOS, ¿se descargan "Descargas automáticas" (incluidas las aplicaciones de música, aplicaciones, libros, actualizaciones) en networkinges WiFi públicas o lentas?
  • One Solution collect form web for “La desconnection de la networking causa el directory sobrante en / Volúmenes”

    No es una respuesta, solo para hacerle saber que no puedo emular su problema en una configuration similar, y que podría tener un problema.

    Tengo un iMac con 10.6.8 y un MacBook con 10.8.1. A veces me olvido de expulsar el volumen conectado en el iMac antes de apagar el MacBook, y luego el volumen montado permanece como una image en el escritorio y en la barra lateral de cualquier carpeta abierta. Luego, simplemente click el símbolo de expulsión en la barra lateral de la carpeta o haga clic con el button derecho en el símbolo del escritorio y diga al buscador que expulse el volumen. Desaparece. Ahora, al search en mi / Volumes (tanto en Finder como en Terminal), no hay volumen de networking restante. Tal vez expulsarlo hizo el truco.

    Ahora, si NO expulso el volumen restante después de apagar el MacBook (o ponerlo en reposo) y luego arrancarlo (o reactivarlo) y volverlo a conectar, el ícono de volumen restante en el escritorio desaparece y aparece uno nuevo. Si selecciono en / Volumes (en Finder y Terminal), solo hay un volumen conectado. (No apagué el iMac ni hice nada, excepto que apagué el MacBook y lo inicié (o lo puse a dormir y lo desperté) y lo conecté de nuevo).

    No recibo una notificación de Finder, que la unidad ya no está disponible. Si trato de acceder a la unidad desconectada haciendo doble clic en el icono en el escritorio, incluso puedo navegar por su contenido, hasta que desaparezca automáticamente cuando llegue al punto en el que no he estado durante esta connection (abra una subcarpeta que aún no abierto)

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).