La copy de security en el server ya está en uso

Tengo OS X Mavericks con el software de server instalado. La máquina server es un iMac con un Drobo conectado mediante USB. Utilizo el service Server Time Machine para crear un server de respaldo en la networking, usando Drobo como dispositivo de almacenamiento para copys de security.

Actualmente estoy realizando una copy de security de dos Macbooks en este server de Time Machine. Algunas copys de security tendrán éxito, pero cada dos días más o less, recibiré un error en ambas computadoras portátiles que la copy de security falló con el siguiente motivo: La copy de security en el server ya está en uso.

Solo pude solucionar este problema reiniciando el server.

¿Alguien sabe por qué esto podría estar ocurriendo y qué podría hacer para evitar que ocurra?

Gracias.

  • Restauración de Time Machine después de instalar Bootcamp
  • ¿Por qué mi Time Capsule desapareció, mientras seguía trabajando como enrutador inalámbrico?
  • ¿Por qué Time Machine no funciona con un disco conectado a un Airport Extreme?
  • Macbook pro sigue volviendo a la window de inicio de session
  • ¿Dónde están almacenados los posts de correo electrónico?
  • Reutilice la unidad de copy de security de Time Machine después de la migration a la nueva máquina
  • ¿Por qué las velocidades de lectura / escritura en mi unidad Time Machine son tan bajas?
  • La fusión de copys de security antiguas con la nueva falla en Time Capsule
  • 7 Solutions collect form web for “La copy de security en el server ya está en uso”

    Solo por la integridad de este problema. Si aterriza aquí y no utiliza el server MacOS, sino un Synology DiskStation , haga lo siguiente:

    • Inicie session en su DiskStation como root
    • Abra el menu principal
    • iniciar el resource monitor
    • cambiar a connected users
    • select el usuario bloqueado y presione disconnect

    Tengo este problema desde que obtuve mi Servidor OS X, y sigo teniendo este error. Cada vez que mi enrutador se desconecta, causa esto hasta que lo arreglo. Sin embargo, en lugar de reiniciar el server, hay una solución alternativa:

    1. Abra Server.app (hago esto en el cliente que estoy usando, pero podría hacerlo en el server mismo) e inicie session.
    2. Seleccione el service de Uso compartido de files.
    3. Vaya a la pestaña Usuarios conectados.
    4. Seleccione cada usuario conectado y click Desconectar.

    Tengo que hacer esto tan a menudo que escribí una macro Keyboard Maestro para esto, pero cualquier software de scripting haría esto.

    Si desconectar a los usuarios "soluciona" el problema, es casi seguro que esté en algún lugar del process de AppleFileServer.

    Eche un vistazo a los loggings de acceso y error de AFP y vea si puede encontrar un post de error mejor que el que recibe en el cliente Mac y puede estar más cerca de una solución. Haga clic en Logs en el panel izquierdo de la aplicación Servidor y luego select AFP Error en la window emergente debajo de la window de logging.

    El problema también podría ser con el RAID en el Drobo. ¿Has probado con otro disco duro para ver si el problema desaparece? ¿Qué model Drobo es? El soporte Drobo murmura por lo bajo sobre Lion y Time Machine así que también puede tener problemas con Mavericks y Time Machine. (Soluciono el problema teniendo una única unidad de 2TB con 3 particiones como mi objective TM y luego return a mi Drobo usando Carbon Copy Cloner.)

    @grgarside está en el dinero: esto sucede cuando hay dos conexiones a la copy de security desde la misma IP.

    En mi networking evité que ocurriera al deshabilitar el acceso de invitados a la (s) unidad (es) de respaldo.

    En la máquina del server,

    • Iniciar session en OS X Server
    • click Compartir files
    • click la pestaña de configuration
    • select la unidad de respaldo en cuestión
    • desmarque la casilla Habilitar acceso de invitado
    • click la pestaña de conexiones
    • luego desconecta todos los usuarios.

    Inicie session nuevamente en el server en la máquina cliente y estará listo. Una vez que se deshabilitó el acceso de invitados, el cliente no se conectará automáticamente al server mediante el protocolo de invitado, lo que evitará conexiones múltiples.

    Tuve un problema similar con mi NAS de Synology después de haber seguido la guía de Time Machine de Synology . Al intentar conectarse al Disco de Respaldo, Time Machine dijo "No tiene los privilegios necesarios de lectura, escritura y anexión en el disco de respaldo de networking seleccionado".

    La única solución que funcionó para mí fue reiniciar Synology DSM haciendo clic en el icono de persona / usuario en la parte superior derecha y seleccionando "Reiniciar"

    Si aparece el post de error "Time Machine no pudo completar la copy de security. La image de disco de copy de security" /Volumes/mac-backups-1/nombre-de.máquina.sparse de packages "ya está en uso." y está utilizando un Synology DiskStation DSM 5.2 (NAS) como destino de las copys de security de Time Machine, los siguientes pasos resolvieron el problema:

    1. Inicie session en su DiskStation como administrador
    2. Selecciona el ícono de Opciones (en la esquina superior derecha, se ve como la cabeza de una persona)
    3. Opciones> Cuenta> Actividad de la count> Usuarios conectados
    4. Para cada usuario en Servicio y resources de AFP: mac-backups, presione desconectar (círculo rojo con barra horizontal blanca). El problema parece ser que hay dos o más usuarios conectados conectados a AFP> Recurso: mac-backups. Solo debería haber uno.
    5. Haga clic en Actualizar Ahora solo debe haber un usuario conectado a AFP> Recurso: mac-backups.
    6. En su MacBook> icono de Time Machine> Iniciar copy de security. Comienza la copy de security de Time Machine (girando en sentido antihorario) y ya no aparece el post de error anterior.

    No estoy seguro de cómo ocurre exactamente esta situación, pero esta es mi teoría: después de desconectar el MacBook y volver a conectarme a otra networking (mover mi MacBook a otra location mientras viajo), la connection al recurso de Synology: mac-backups (utilizado por Time Máquina) no se desconectó correctamente, por lo que cuando se reintrodujo la máquina en la networking, se estableció otra connection nueva, a pesar de que la connection existente todavía estaba presente, creando un conflicto y el post de error del sujeto.

    Para probarse: Para evitar que este error vuelva a ocurrir, si Time Machine está en progreso haciendo una copy de security, intente hacer un command "Detener copy de security" en Time Machine antes de mover su MacBook a otra location fuera de la networking. Afortunadamente, cuando devuelva la máquina a la networking donde se encuentra el NAS de synology, ya no se producirá el error.

    Lo que funcionó para mí fue reiniciar el DS, eliminar y volver a crear el recurso compartido de Time Machine.

    De esta publicación en el Foro de Synology https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?f=159&t=86535&start=15#p512709

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).