iPhone 6 eliminación de secuencias de fotos

Cuando elimino fotos de mi iPhone en My Photo Stream, ¿también se borrarán las mismas fotos en otros dispositivos conectados al mismo ID de Apple automáticamente?

  • Resolución de carga de fotos en iPhone!
  • ¿Debo eliminar imágenes de Photo Stream o Camera Roll para liberar espacio en mi dispositivo?
  • ¿Por qué iPhoto necesita "reparar inconsistencias" en mis bibliotecas cada vez que salgo y lo abro?
  • ¿Cómo maneja iPhone las fotos duplicadas?
  • Aplicación para transmitir fotos desde mi networking compartida a SmartTV a través de iPhone
  • Las fotos no transmiten fotos del dispositivo antiguo al nuevo
  • Acceda a las fotos de My Photo Stream a través del buscador
  • Cómo eliminar mi Photo Stream de mi teléfono sin perder fotos
  • 2 Solutions collect form web for “iPhone 6 eliminación de secuencias de fotos”

    Depende – si la foto está fuera de la window de secuencia de fotos y su eliminación incluye el post de que "esta foto se eliminará de todos los dispositivos", entonces sí, una eliminación lo borra para siempre.

    Si no es así, es posible que deba limpiar las cosas con iCloud.com y / o limpiar toda la secuencia de fotos una vez que tenga las fotos que desea mantener almacenadas fuera de la transmisión de fotos.

    Puede revisar los conceptos básicos sobre la limpieza de Photo Stream aquí:

    • ¿Cómo se borran las fotos del álbum de Photo Stream en un iPhone con iOS 5?

    Las cosas han cambiado desde entonces y tienes más opciones:

    Si tiene fotos sensibles, puede agregarlas a un álbum oculto. Eso los coloca en un estado de "no thumbnail" / no preview. Si eso no es suficiente, revise sus Elementos Eliminados actuales en línea directamente desde la nube usando https://www.icloud.com/#photos

    De esta manera, sabes que estás trabajando con la versión autorizada de todas las fotos almacenadas en iCloud.

    1. Elimine todo lo que no necesite de los elementos eliminados para asegurarse de que su count esté funcionando y para que sea fácil eliminar permanentemente las imágenes ofensivas que realmente desea eliminar.
    2. Borre las imágenes que desea: realice un seguimiento con la eliminación de elementos eliminados.
    3. Verifica tus dispositivos para asegurarte de que siguieron la eliminación de la nube y no tienen rezagados.

    Preste atención al post que llega cuando elimina un artículo. Si dice que se eliminará en todos los dispositivos, sabrá que el dispositivo está sincronizado. De lo contrario, deberá patrullar todos los dispositivos. Esto es más fácil yendo a Configuración – https://www.icloud.com/#settings – y haciendo una list de verificación de todos los dispositivos que podrían tener sus fotos de la transmisión.

    En primer lugar, para que su image llegue a otros dispositivos Apple, tendrá que tener

    1. iCloud Photo Library en o
    2. My Photo Stream encendido con carga automática en el dispositivo que tomó la foto o
    3. Un álbum compartido e iCloud Photo Sharing en

    En el primer caso, eliminar una image de su Camera Roll lo eliminará de cualquier dispositivo con la misma ID de Apple .

    En el segundo escenario, al eliminar una image aparecerá un post que le advierte que

    La foto también se eliminará de Photo Stream en todos tus dispositivos

    eliminar advertencia de secuencia de fotos

    Si lo elimina, lo eliminará de Photo Stream todos los dispositivos conectados.

    Pero no lo eliminará de Camera Roll en iOS si alguien ya hizo una copy allí, ni lo eliminará de la biblioteca en iPhoto si tiene activado "Automatic Import" o la aplicación Photos en OS X con "Copy items". a la biblioteca de Fotos "en. Lo mismo en Windows con iCloud.

    La única forma en que puedo pensar que no importará a las computadoras configuradas como se describe es que se apagaron o desconectaron cuando se eliminó la image de Photo Stream, por lo que no hubo time para que se downloadan y copyran en la biblioteca principal. . No estoy seguro de si necesita que iPhoto o Photos se abran en OS X para que se realice la import.

    En el tercer caso, eliminar una foto de un álbum compartido la eliminará de todos los dispositivos asociados, si usted es el propietario del álbum.

    Como sugiere @bmike, debe verificar si la image está disponible en icloud.com. Debería verse algo como esto: icloud.com inicio

    Debe ingresar esta dirección en una computadora, ya que un dispositivo Apple iOS no le permitirá ingresar.

    Haga clic en el icono "Fotos" y vea qué puede encontrar allí. La eliminación de fotos de allí debe eliminarlo de los dispositivos asociados, si están configurados como se describió anteriormente.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).