iPhone 4 actualizado y ahora me quiere restaurar o configurar como nuevo

Acabo de actualizar mi iPhone 4 de iOS 4 a iOS 7 y parecía que todo iba bien. Vi cosas respaldadas; Vi firmware y software actualizados, y vi cosas restauradas desde la copy de security. Cuando finalizó la actualización, obtuve la pantalla "deslizar para configurar". Quería saber qué networking WiFi quería usar, y no recordaba la contraseña para esa networking. Después de volver a ingresar la contraseña, me pidió que configurara mis preferences de Ubicaciones. Luego me pidió que hiciera uno de los siguientes:

  1. establecer como nuevo iphone

  2. restaurar desde la nube

  3. restaurar desde iTunes

Como había hecho una copy de security en iTunes antes de actualizar, elegí la opción 3. Aunque mi iPhone estaba conectado a iTunes, me pidió que me conectara a iTunes. Expulsé el teléfono de iTunes (que ve el teléfono como siempre) y lo desconecté / volví a enchufar. Dijo que se conectó a iTunes por un time, y luego volvió a decir Connect to iTunes.

No puedo pasar este punto.

Mi preocupación es que la copy de security realizada en iOS 4 no es lo suficientemente buena para iOS 7 y si configuro como un teléfono nuevo y restauro desde mi copy de security, volveré al mismo ciclo.

Realmente me gustaría que mi teléfono funcione pronto.

  • Aplicación de iPhone para download / cargar files
  • Pantalla de locking de iPhone 5 y 5 parpadeando el logotipo de Apple
  • ¿Cómo hacer una copy de security y acceder a la list de lectura de iOS Safari?
  • La aplicación iPhone Podcast se niega a download un podcast específico (pero iTunes en Win7 no tiene ese problema)
  • ¿Puedo mirar un video en mi Mac pero hacer que el audio pase por mi iPhone?
  • ¿Las fotos tomadas con mi iPhone (y Apple ID) se transmiten al iPad de mi esposo (y a su ID de Apple)?
  • ¿Es posible restablecer contactos desde hace unos días?
  • iTunes informa sobre las canciones fantasmas en el iPhone 4
  • One Solution collect form web for “iPhone 4 actualizado y ahora me quiere restaurar o configurar como nuevo”

    Fui a Apple Store a la mañana siguiente, y la persona entró en la opción "Configurar como nuevo iPhone" y encontró una opción "Omitir" que yo no había visto. Esto pasó por alto todo el process de configuration.

    Todos mis datos, excepto algunas passwords y emparejamientos bluetooth, parecen haberse conservado.

    Sugerencia: debería haber una cuarta opción, algo así como "Usar datos existentes". Las tres opciones presentadas, junto con la falta de ir más allá, ciertamente hicieron que pareciera que había perdido todos mis datos. ¿Por qué uno elegiría "Configurar como nuevo iPhone" si uno tuviera datos que quisieran conservar?

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).