iOS 9 Eliminación del acceso a la camera desde la pantalla de locking

Un tipo tomó el iPhone de mi Hijo y tomó 1,200 fotos en 12 minutos. Pudo usar la camera desde la pantalla de locking sin tener acceso al teléfono bloqueado.

Estas fotos borraron por completo el flujo de fotos de nuestra familia (y replaceon nuestras fotos de vacaciones con tonterías). Además, el espacio de almacenamiento se llenó y mi hijo ni siquiera pudo hacer una llamada telefónica antes de eliminar las 1.200 fotos.

  • ¿Cómo se fuerza a salir de una aplicación en iOS 7?
  • Deshabilitar el menu desplegable del centro de notifications (o volver a habilitar la acción deslizante de Safari)
  • cambiar la camera a Thunderbolt Display para google hangout
  • stacks de iOS o funcionalidad equivalente
  • ¿Se puede recuperar una carpeta de copy de security de iPhone después de la eliminación en Windows?
  • iMessage y Facetime no muestran mi número
  • Eliminar las fotos fue aún más molesto. ¿Te imaginas el tedioso process de borrar 1.200 fotos en un iPhone?

    Esto fue muy molesto, y también un caso de uso en el que Apple podría no haber pensado.

    Alguien mencionó que puedes deshabilitar el centro de control en la pantalla de locking. (Configuraciones> Centro de control> Acceso en la pantalla de locking). Para mi sorpresa, esto trae de vuelta un button de la camera en la pantalla de locking. Entonces eso no funcionó.

    Una publicación anterior sugería que la única solución posible sería desactivar completamente la camera y FaceTime. Pero esto no es realmente una solución (sería comparable a pintar la lente de la camera en negro).

    Volver a la pregunta: En iOS9, ¿cómo desactivo el acceso a la camera en la pantalla de locking?

    Relacionado (pero no del todo la respuesta):

    • Quitar el button de la camera en la pantalla de locking del iPhone – (Feb 2015, AskDifferent)
    • ¿Cómo se desactiva la camera de la pantalla de locking en el iPad? – 2014, Foro de soporte de Apple
    • QUIERO DESACTIVAR LA CÁMARA DE PANTALLA LOCK – 2013, Apple Support Forum

  • Toda la familia usa el mismo AppleID: ¿puedo evitar que reciban mis iMessages?
  • ¿Hay alguna manera de transferir muchas fotos de iPhone a Mac sin perder filters y ediciones?
  • ¿Se saveán mis fotos en icloud si desactivo 'find my iphone' desde icloud?
  • Jailbreak, iPhone supervisado. ¿Es ladrillo?
  • ¿Compró iPhone 3GS con iOS 5.1, puede degradar a 4.1, cualquier esperanza de ir a 4.2 o 4.3?
  • Continuidad entre 2 iPhones (de los cuales 1 no está conectado a Cellular / sin SIM)
  • 3 Solutions collect form web for “iOS 9 Eliminación del acceso a la camera desde la pantalla de locking”

    Parece que no puedes suprimir el ícono de la foto desde la pantalla de locking y iOS 9 no tiene diferencia en el comportamiento de iOS 8 (por lo que realmente me parece una pregunta duplicada desde iOS 5 …) a less que deshabilites completamente la camera – bloquear pantalla o no usar un perfil MDM o restricción en la aplicación de configuration.

    • Extracción del button de la camera en la pantalla de locking del iPhone

    La única contramedida para ese comportamiento malicioso sería no permitir que la camera participe en la transmisión de fotos de iCloud, de modo que una vez que la camera haya completado el almacenamiento en el teléfono, se llene el espacio de almacenamiento del teléfono.

    La eliminación masiva de imágenes es algo fácil con una Mac y la aplicación Image Capture.

    En mi opinión, esto es un error, y Apple debería permitir una restricción para evitar el uso de la camera desde la pantalla de locking. Podría cortar la camera completamente usando restricciones o un perfil MDM, pero eso evitaría todo uso de la camera y no solo desde el estado bloqueado.

    Me pondría en contacto con el soporte de iCloud y les explicaré la pérdida de datos; pueden señalarle las restricciones de carga y posiblemente sintonizarlas utilizando su mala experiencia real con Photo Stream.

    General> restricciones activan restricciones y apagan la camera

    Jailbreak hay una modificación que puede desactivarlo

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).