Instale High Sierra usando Screen Sharing

Tengo un Mac mini sin cabeza que actualmente ejecuta macOS Sierra. Normalmente controlo esta máquina usando Screen Sharing, que funciona bien incluso al reiniciar una máquina.

Me gustaría actualizar la máquina a macOS High Sierra, pero no estoy seguro si funcionará una installation completa del sistema operativo mediante el Uso compartido de pantalla. Tal vez deshabilite el uso compartido de pantalla por razones de security durante la installation, quizás haya cuadros de dialog que deben ser respondidos antes de que se habilite el Uso compartido de pantalla, etc.

¿Alguien tiene experiencia haciendo esto?

  • Comparta música de iPhone de forma inalámbrica a iTunes
  • One Solution collect form web for “Instale High Sierra usando Screen Sharing”

    ¡He probado esto compartiendo la pantalla de una VM y parece funcionar muy bien!

    Con la aplicación para compartir pantallas de macOS, conéctese como administrador y sea el único usuario que haya iniciado session en la máquina en este momento. Si, al conectarse, aparece un post de que otro usuario ha iniciado session y desea compartir session o crear una nueva session, cancele e inicie session como el usuario correcto. La actualización se realizará correctamente independientemente de si hace esto, sin embargo, no podrá ver el progreso de la actualización, ya que otras sesiones se desconectarán inmediatamente.

    No estoy al tanto de ninguna actualización de macOS que haya requerido una input fuera de una count de usuario. El asistente de configuration ('Iniciar session en iCloud', etc.) se produce después de que inicie session de nuevo en su count de usuario, que es el uso compartido de pantalla habitual.

    Al iniciar la actualización, el usuario se desconecta, pero la barra de progreso sigue siendo una aplicación macOS estándar. El uso compartido de pantalla continúa funcionando bien en este punto.

    Una vez que se completa la etapa de "barra de progreso" de la installation, la máquina se reinicia y la pantalla compartida se desconecta. La aplicación para compartir pantallas de macOS muestra "reconnection" y, finalmente, se reanuda la connection. Si su Mac tarda un poco en reiniciarse, puede que se agote el time de espera de la pantalla, así que espere un momento y reconéctelo manualmente.

    Si tiene instalado Little Snitch, debería estar bien, pero también podría valer la pena elegir 'Modo silencioso – Permitir conexiones' por si acaso durante la actualización.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).