¿Hay files sobrantes cuando desinstalo una aplicación de iPhone?

Si elimino una aplicación, ¿se borrarán también las preferences / cachings / loggings?

  • ¿Cómo puedo evitar una actualización forzada de iOS7 al restaurar iPhone 4s desde una copy de security
  • Bulk Descargar imágenes de los posts
  • Falta la configuration de la aplicación en la aplicación Configuración
  • Después de robar un iPhone, ¿se puede acceder a la copy de security de iCloud de ese dispositivo?
  • iPhone 5 pegado en "su iPhone está siendo restaurado"
  • ¿Cómo puedo imprimir un correo electrónico de Mail.app sin encabezados de correo?
  • ¿Qué significa un símbolo "o" en lugar de "3G" o "E"?
  • Actualización de la tienda de aplicaciones de Mac pegada (Instalación - Cálculo ...)
  • ¿Cómo instalo una versión anterior de una aplicación en un iPhone?
  • ¿Es destructiva la aplicación Photos?
  • Buscar Mi iPhone muestra el dispositivo como 'Desconectado'
  • Diferencia fundamental entre la carga de un iPhone en la networking y vía cable USB vinculado a un iMac?
  • One Solution collect form web for “¿Hay files sobrantes cuando desinstalo una aplicación de iPhone?”

    No , no hay files sobrantes al eliminar una aplicación. Las aplicaciones de iOS (y ahora las aplicaciones de OS X también), son Sandboxed . Esto significa que cada aplicación tiene su propio espacio en disco, con sus propios directorys, que actúan como el hogar de la aplicación y sus datos.

    La eliminación de una aplicación del iPhone elimina este entorno limitado, eliminando todos los datos asociados a la aplicación.

    introduzca la descripción de la imagen aquí

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).