¿Hay alguna manera de fusionar las copys de security de Time Machine?

El año pasado, cambié de un iMac a un MacBook Pro, y restauré desde mi copy de security de Time Machine. He estado usando Time Machine desde entonces, y nunca lo he comprobado hasta ahora. Me acabo de enterar de que mis copys de security se dividen en 2, "dee's iMac" y "dee's MacBook Pro" cuando espero que sean solo una copy de security ya que moví todo, desde mi iMac a MBP.

Las copys de security de "dee's iMac" no son accesibles a través de "Enter Time Machine" y no se eliminan cuando Time Machine está lleno; en su lugar, eliminará las copys de security más recientes de mis copys de security de MBP, que actualmente solo se conservan en los últimos 2 meses, mientras que hay copys de security de mi iMac del año pasado.

¿Hay alguna forma de fusionar estas copys de security? ¿Qué sucede si muevo todo el contenido de la carpeta "dee's iMac" a la carpeta "dee's MacBook Pro"? ¿O debería simplemente eliminar toda la carpeta de copy de security "dee's iMac"?

Nota: Actualmente en OS X Yosemite, 2013 MBP (no retina)

  • No se puede restaurar desde la copy de security de TM en modo de recuperación
  • Unidad de disco duro con particiones MBR: cómo cifrar la copy de security de Time Machine?
  • ¿La mejor forma de recuperar / restaurar la copy de security de Time Machine en una segunda HD?
  • Indicación de Spotlight de la unidad de respaldo
  • Configure Time Machine para realizar una copy de security una vez por día en lugar de una vez por hora
  • ¿Puedo acceder a los datos de TimeMachine desde una máquina que no sea la que se estaba respaldando?
  • ¿Cómo debo copyr el entorno del server OS X a otra máquina para la actualización?
  • ¿Cómo evito que mi disco duro externo use toda mi memory RAM?
  • 2 Solutions collect form web for “¿Hay alguna manera de fusionar las copys de security de Time Machine?”

    Aún puede acceder a los datos desde "la copy de security de dee" seleccionando "Buscar otros discos de la máquina del time" desde el menu del Dock de Time Machine. (Haga clic con el button derecho o haga clic y sostenga el ícono de TM en el Dock).

    TM se aferra a ambos sets de datos porque, aunque USTED sepa que copió todos los datos de la máquina anterior a la nueva, todo lo que TM sabe es que una gran cantidad de datos aparecieron en la nueva máquina. No sabe de dónde provienen esos datos, pero sabe que se debe respaldar.

    Cuando TM, que se ejecuta en "Macbook Pro de dee", necesita eliminar files para dejar espacio, solo puede eliminar files respaldados desde "Macbook Pro de dee". Incluso el usuario raíz de esa máquina no tiene autoridad (y no puede otorgarle autoridad a la TM) eliminar algunos files de copy de security de otra computadora.

    No necesita ninguna copy de security de "dee's iMac". Como dices, todo lo que se copió de esa computadora, y nada de eso, se ha necesitado desde el año pasado. Es time de dejarlo ir. Para hacerlo, abra la carpeta Backups.backupdb en su disco de respaldo y elimine la subcarpeta llamada "iMac de dee". (Supongo que está realizando una copy de security en un disco externo conectado a su MBP. Los detalles serán diferentes si está realizando una copy de security de una Time Capsule o un volumen de networking, pero el principio es el mismo). Time Machine ganó ' Te permite modificar esa copy de security de cualquier forma, excepto que te permitirá eliminarla en su totalidad. Tendrá que autenticarse como administrador para hacer eso. Y tomará un time. Debería poder eliminarlo usando Finder, pero si no puede ingresar el command Terminal:

    sudo tmutil delete /Volumes/"disk name"/Backups.backupdb/"dee's iMac" 

    No intentes fusionarlos. Todo lo que hará es corromper la copy de security de MBP, que es la única que importa. No sirve de nada mantener el anterior. Simplemente es networkingundante. Piense en ello como un bloque de datos inútil que simplemente está obstruyendo el espacio en el disco.

    Time Machine solo está eliminando las copys de security de MBP porque esas son las únicas copys de security que reconoce como copys de security de Time Machine: las asociadas con la unidad externa. Las antiguas "copys de security" de iMac "TM" no se reconocen como tales, por lo que solo se tratan como cualquier otro dato en la unidad de copy de security que Time Machine (no tocó). Debería eliminar la copy de security de iMac TM porque no sirve de nada y ocupará espacio innecesario (lo que, por extensión, hará que las copys de security de MBP se eliminen automáticamente más rápidamente).

    ¿Están todos tus datos contabilizados actualmente? Si es así, recomiendo comenzar de nuevo. Reformatee el disco duro externo. Será reconocido como un nuevo disco por TM. Luego, haga que Time Machine haga una copy de security nueva y completa de su máquina en su estado actual y proceda sin obstáculos desde allí (hacia el futuro).

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).