¿Evita que iCloud sincronice tags en las máquinas?

Recientemente me actualicé a OS X 10.9 (¡Yay!), Y he estado jugando con Tags. Sin embargo, después de instalarlo en una segunda máquina, noté que todas mis tags estaban sincronizadas (solo la list de tags, no los documentos reales).

El problema con esto es que me gustaría tener un set diferente de tags en cada máquina. ¿Hay alguna forma de hacer esto?

  • iCloud Photo Sharing extremadamente lento
  • ¿Funciona Power Nap para múltiples usuarios?
  • Error al restaurar mi iPhone 4S desde la copy de security de iCloud a través de wifi
  • ¿Por qué mi escritorio y mis documentos se renombraron repentinamente como "Escritorio - Local" y "Documentos - Local"?
  • ¿Alguien que registró mi iPhone puede leer todos mis posts de text?
  • Al restaurar la copy de security de iPhone, solicitó * counts * iCloud * previas?
  • Descenso de OS X 10.9.2 a 10.9
  • ¿Hay alguna manera de detener temporalmente la synchronization de fotos de iCloud?
  • ¿Para qué sirve el elemento Documentos y datos en el panel de preferences de iCloud en mi Mac?
  • Zona horaria OS X incorrecta sin connection a Internet
  • No se pueden encontrar las fotos respaldadas en iCloud
  • Expandir el directory enlazado en el buscador
  • One Solution collect form web for “¿Evita que iCloud sincronice tags en las máquinas?”

    Parece que no hay ninguna configuration para la synchronization selectiva de tags a través de iCloud. Cualquier label que se cree, borre, habilite o deshabilite se sincronizará automáticamente con todas las computadoras en esa count de iCloud.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).