¿Es seguro eliminar las imágenes del carrete de la camera, sin que se eliminen de la unidad iCloud?

En primer lugar, permítanme decir que sí sé que se podrían haber formulado preguntas similares, pero ninguna parece responder exactamente a lo que me pregunto, y no puedo darme el lujo de adivinar en este caso, ya que puede provocar la desaparición de todas mis imágenes. Tenga en count que me pregunto sobre la unidad iCloud.

Recientemente me di count de que puedo ir al rollo de la camera y añadir una por una las imágenes que quiero para la unidad iCloud. Lo que no entiendo, sin embargo, es si, después de esto, se guardan allí de una manera que hace que sea completamente seguro para mí eliminarlos de mi rollo de la camera (en mi iPhone 6), sin perderlos también de la unidad iCloud. Por lo que he encontrado en línea (foros en línea, etc.), esto no es posible para iCloud "regular" , sin embargo, creo que todos los hilos que encontré eran un poco viejos. Un ejemplo de un hilo que encontré: https://discussions.apple.com/thread/7604440?start=0&tstart=0 No pude encontrar ninguna respuesta con respecto a la unidad iCloud.

  • Cómo cambiar el idioma de Appstore
  • ¿Cómo puedo hacer una copy de security de los datos de mi aplicación?
  • ¿Es posible ver files almacenados en iCloud Backup?
  • ¿Cómo puedo exportar mis notas de iPhone a files de text, preservando la date de modificación?
  • iPhone iOS Exchange no muestra nuevas carpetas
  • ¿Hay alguna manera de configurar Instagram como la aplicación de camera pnetworkingeterminada en iPhone?
  • Tenga en count que no permito que mis imágenes se carguen automáticamente en la unidad iCloud / iCloud; solo se guardan en mi rollo de camera. Si la unidad iCloud puede funcionar como su propio almacenamiento, entonces elegiré las imágenes a las que quiero ir y luego las eliminaré de mi teléfono para liberar el espacio que tanto necesitaba.

    Espero que alguien pueda ayudarme, ¡estaría muy agradecido! Y cuando respondas, realmente apreciaría que explicaras todas las palabras, ya que tengo muy poco conocimiento sobre estas cosas. Por ejemplo, no tengo idea de lo que significa la secuencia de fotos (surgió una vez cuando estaba buscando este tema), por lo que si eso es realmente un factor en este context, explíquelo. Realmente no entiendo las páginas de "ayuda" en la página principal de Apple.

  • iPhone duerme en modo de recuperación
  • Necesita un dock / cable que pueda cargarse a través de la CA mientras está conectado a USB
  • Crear una nueva count de correo de @ me.com (2016)
  • ¿Los files iOS iCloud Drive se eliminan del dispositivo para liberar espacio?
  • Proceso de envío de aplicaciones de iPhone
  • Tema de pizarra para iPad Keynote
  • 2 Solutions collect form web for “¿Es seguro eliminar las imágenes del carrete de la camera, sin que se eliminen de la unidad iCloud?”

    iCloud Drive es solo una manera de sincronizar fotos y otros files entre todos sus dispositivos iOS y computadoras (tanto Mac como PC). iCloud no funciona como un service independiente de almacenamiento en la nube, por lo tanto, si elimina fotos de su iPhone, también se eliminarán de iCloud Drive.

    Sin embargo, puedes upload tus fotos a otros services de la nube como Dropbox, o simplemente transferir las fotos a tu computadora (es decir, a otra carpeta o importarlas al software de administración de fotos como la aplicación Fotos en macOS) y luego eliminarlas de tu teléfono y estas fotos permanecerán en tu computadora o en Dropbox.

    Una palabra:

    Para llegar a su pregunta, es importante comprender cómo funciona el almacenamiento de iCloud: si actualiza a un plan de almacenamiento pago o no, iCloud funciona de la misma manera: el almacenamiento se comparte entre todas las aplicaciones y services usando iCloud.

    Ahora, actualmente hay cuatro forms de almacenar sus fotos en diferentes services de iCloud y todas son independientes. Los duplicates de image (si los hay) en las cuatro posiciones se administran por separado.

    iCloud Photo Library. (Esto es lo que llamas "iCloud" en la pregunta)

    • El rollo de la camera se fusiona y se reemplaza como iCloud Photo Library con este método.
    • Ocupa espacio de almacenamiento iCloud.
    • No tiene nada que ver con iCloud Drive.
    • Las fotos almacenadas en iCloud Drive no se mostrarán en la aplicación Fotos, a diferencia de Dropbox o OneDrive, cuyas aplicaciones enumeran todas sus fotos en la unidad de la nube.
    • Los files de image originales se almacenan en la nube, y puede elegir si el dispositivo descarga y almacena los originales o comprimidos ("optimizados").
    • Solo se puede acceder a las fotos desde la aplicación Fotos en cualquier dispositivo. (O en Finder en Mac como funciona el sistema de files) No se puede acceder a las fotos desde iCloud Drive (la aplicación Archivos en iOS y la pestaña iCloud Drive en Finder).
    • Las fotos solo se pueden eliminar de la aplicación Fotos en cualquiera de sus dispositivos o en iCloud.com. Si previamente almacenó duplicates de fotos en iCloud Drive (por ejemplo, mediante el uso de una hoja de acción en iOS para agregarlos a iCloud Drive), no se verán afectados.

    iCloud Drive. (ahora dentro de la aplicación Archivos en iOS 11)

    • No tiene nada que ver con la biblioteca de fotos de iCloud.
    • Funciona más o less como un disco remoto. No tiene la function de cargar fotos automáticamente desde la aplicación Fotos (su rollo de camera, etc.). Debe agregar (save) fotos para que las cargue en la nube, igual que agregar files regulares.
    • También usa el espacio de almacenamiento de iCloud.
    • Los files de image, al igual que todos los demás files en cualquier producto de la unidad en la nube, se almacenan en la nube y se pueden download a cualquier dispositivo.
    • Si selecciona algunas fotos de la aplicación Fotos (ya sea en su rollo de camera u otra position) y las guarda (exporta) en iCloud Drive, tendrá sus fotos en dos posiciones separadas y no relacionadas . Por lo tanto, eliminar o modificar los files de image en iCloud Drive no eliminará las imágenes en Fotos, pero las fotos se eliminan en todas partes en iCloud Drive.

    iCloud Photo Sharing (también conocido como iCloud Photo Stream)

    • No ocupa el espacio de almacenamiento de iCloud.
    • Almacena tus fotos para siempre.
    • Básicamente es el Instagram de Apple, pero solo con amigos y familiares.
    • Comprime imágenes y videos e incluso convierte sus formattings. Vaya al website de Apple para más detalles.

    iCloud Photo Stream

    • Deprimido , o al less pasado de moda.
    • No ocupa el espacio de almacenamiento de iCloud.
    • Como su nombre indica, actúa como una stream, un intermedio. No almacena fotos para siempre (a diferencia de las otras tres). Vaya al website de Apple para get más información.
    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).