¿Es posible que el iPhone abra automáticamente iTunes / synchronization en una computadora y no en otras?

Quiero poder conectar mi iPhone a mi computadora principal y tener una synchronization de disparar y olvidar con iTunes automáticamente. Pero dejar la (s) casilla (s) marcada (s) para hacer esto parece ser una opción de dispositivo, no una opción de computadora. Por lo tanto, cuando me conecto a otra PC (por ejemplo, para cargar o tomar una foto), tengo que esperar mientras se inicia iTunes y el dispositivo hace una mini-synchronization extraña (que no parece hacer otra cosa que perder la pista) marcas, scrobbles, etc.). ¿Tengo algo equivocado?

Tanto la máquina principal utilizada para la synchronization como la segunda máquina, este suele ser un problema en las máquinas con Windows. Sin embargo, también lo he visto suceder en una Macbook Air.

  • Aplicar un file de subtítulos a una película alquilada en iTunes
  • ¿Cuántas horas de juego puede usar el Soporte de Iphone 4?
  • Las canciones compradas en iPhone no se sincronizarán con el iPhone desde iTunes
  • ¿Cómo puedo eliminar una carpeta de la biblioteca de iTunes?
  • ¿Por qué Home Sharing no funciona con iPhone?
  • ¿Hay alguna forma de recibir una notificación por correo electrónico cuando alguien deja un post de voz?
  • La situación que preveo es:

    • La computadora A está sincronizada con el iPhone A
    • La computadora B está sincronizada con el iPhone B
    • El usuario A quiere poder conectarse a la computadora A, lo que activa una copy de security automática y la synchronization
    • El usuario B desea poder conectarse a la computadora B, lo que activa una copy de security automática y la synchronization
    • Sin embargo, el Usuario A desea poder conectarse a la Computadora B (por ejemplo, cargar, mirar fotos) sin iniciar iTunes ni realizar ningún tipo de synchronization de ningún tipo.
    • Del mismo modo para el usuario B en la computadora B (o computadora C, D …)

  • ¿Por qué mis auriculares cambian constantemente de volumen cada vez que muevo el cable?
  • ¿Debo cargar o download mi teléfono inteligente cuando lo estoy usando en mi escritorio?
  • Usando el terminal gnuplot en OSX
  • ¿Es posible tener un keyboard Dvorak en el iPhone?
  • Pare el muelle moviéndose entre los monitores mientras mueve el mouse hacia la parte inferior de la pantalla
  • Instalar una versión específica de iOS en el iPhone 4S
  • One Solution collect form web for “¿Es posible que el iPhone abra automáticamente iTunes / synchronization en una computadora y no en otras?”

    La synchronization de iTunes / iPhone se realiza "por Mac". En Preferences de iTunes, vaya a Dispositivos y marque la casilla "Evitar que los iPod, iPhones y iPads se sincronicen automáticamente". Esto evitará que iTunes se abra cuando se enchufa un dispositivo.

    ACTUALIZACIÓN: Solía ​​haber versiones anteriores de iTunes, en las antiguas Preferences de "Sincronización", una forma de deshabilitar la synchronization automática y que impedía incluso que iTunes se abriera. Pero parece que han cambiado el comportamiento porque la búsqueda de respuestas en otros sitios produce el mismo comportamiento, pero en versiones anteriores de iTunes. Establecí esta preference hace siglos, por lo que la preference debe mantenerse.

    En respuesta a tus comentarios:

    iTunes aún se inicia, todavía realiza algún tipo de mini synchronization, pero no reconoce el nombre del teléfono ni permite el acceso a sus contenidos.

    ¿Seguro que estás sincronizando con la installation de iTunes con la que originalmente comenzaste? La synchronization es estrictamente una relación de uno a uno para iPhones e iTunes. Una vez que sincronizas un iPhone a una installation de iTunes y deseas sincronizar con uno diferente (como en otra Mac), entonces te obligan a borrar el teléfono y comenzar de nuevo.

    Mi iTunes se comporta de la manera en que lo describes, pero cuando enchufo mi iPhone, obtengo la "mini synchronization" que mencionas porque es el dispositivo que se registra con el sistema operativo y iTunes que existe y iTunes necesita la información necesaria para interactuar con él. Realmente no puedo evitar eso.

    evitaría que la máquina se usara para la synchronization, ¿no?

    No. Todavía puedes sincronizar si lo deseas, pero eso es si te sincronizas con la installation de iTunes que reconoce el teléfono. De lo contrario, mira mi comentario anterior.

    Por cierto, guarda el downvoting para las respuestas realmente atroces. Downvoting cuesta puntos. De lo contrario, solo déjalo en paz.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).