¿Es posible ejecutar 10.6 y 10.7 uno al lado del otro y compartir un perfil de usuario?

Me gustaría saber si es posible compartir un perfil de usuario si tiene 10.6 y 10.7 instalados en la misma máquina (diferentes particiones).

Hasta ahora mi experiencia no fue buena, pero tal vez hice algo mal.

  • Imagen de escritorio individual para todos los escritorios
  • ¿Alguna forma de hacer que Time Machine haga una copy de security en Amazon Simple Storage Solution?
  • ¿Por qué AirDrop no funciona con adaptadores de networking anteriores?
  • ¿Dónde está el button F13 en mi MacBook Pro?
  • Evitar que el dock se muestre automáticamente al pasar el mouse sobre
  • Configurando SSL con Apache debajo del León
  • Estoy interesado principalmente en compartir la biblioteca de iTunes, la database de Outlook 2011 y otras configuraciones de usuario.

  • ¿Cómo puedo verificar la entropía disponible?
  • Accediendo a Gmail a través de IMAP usando el cliente Lion's Mail
  • Transferencia de disco duro a SSD - 2007 MacBook y Lion
  • Habilitar el modo de pantalla completa para aplicaciones en Lion
  • ¿Cómo cambio entre windows de aplicaciones con atajos de keyboard?
  • No se encuentra GCC, pero Xcode está instalado
  • 3 Solutions collect form web for “¿Es posible ejecutar 10.6 y 10.7 uno al lado del otro y compartir un perfil de usuario?”

    Puede especificar la misma carpeta de inicio , pero le sugiero que los deje separados ya que es posible que tenga preferences incompatibles, caching y otros files de "Biblioteca" entre las dos versiones de OS X.

    Quizás enlace simbólicamente las preferences correspondientes para las aplicaciones que desea compartir datos.

    La Biblioteca de iTunes se comparte fácilmente, solo mantenga presionada la tecla Opción al iniciar iTunes la primera vez para especificar la biblioteca que se abrirá (la recordará posteriormente).

    Como Office 2011 desea usar la carpeta de datos de usuario de Microsoft dentro de ~ / Documents, es probable que deba vincular simbólicamente esta carpeta desde uno de los perfiles.

    En general, revertir una carpeta de usuario a una versión anterior del SO es un mundo de dolor. En concreto, mezclar ese dolor con el dolor del software beta / inédito / sin publicar puede ensuciar las cosas. Se realiza un esfuerzo serio para realizar scripts de actualización para que sus datos puedan pasar de 10.6 a 10.7 y no hay ningún esfuerzo para realizar ese viaje inverso.

    Una vez que el sistema operativo más nuevo toca las preferences, files, bases de datos, es un viaje de ida. Incluso una aplicación de terceros utiliza llamadas API del sistema operativo que pueden hacer que las memorys caching internas y los almacenes de datos sean incompatibles. No hay scripts o deshacer en la actualización para revertir estos cambios y extraer los nuevos elementos para que funcionen en la versión anterior del sistema. La ejecución de ambos sistemas amplificará este efecto negativo: avanzar y cambiar las cosas, retroceder y romper, avanzar y cambiar las cosas rotas, retroceder y dividirlas de forms nuevas y novedosas.

    En el mejor de los casos, recibirá una buena advertencia del progtwig cuando detecte que la configuration y los datos de una versión más nueva no se pueden ejecutar y el progtwig se cerrará correctamente. En el peor de los casos, los datos se perderán y / o se corromperán.

    Ahora, muchas cosas seguirán funcionando (en su mayoría) y aprenderá mucho sobre cómo se almacenan las cosas y cómo se comportó el software a medida que se rompe.

    Si tu objective es aprender y jugar, ¡hazlo! En serio, es un gran ejercicio de aprendizaje. Más de la mitad de mi conocimiento más valioso de los sistemas se obtuvo al verlos romperse, hurgando para ver cómo se rompió, desensamblando y comprendiendo el sistema, intentando arreglar, fallar y luego reinstalar si no se puede arreglar. Esta es una gran manera de aprender lo que ha cambiado bajo el capó entre las previsualizaciones 10.6 y 10.7 suponiendo que nada volverá a usarse nunca más y no le importa alejarse de la máquina borrándola y comenzando de nuevo.

    Para una máquina que desea utilizar para el trabajo real y los datos, es una muy mala idea.

    Si puedes vincularlos en una Terminal esto debería ser posible

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).