Encienda iCloud Photo Library sin crear duplicates o zombies

Abrí Photo Library en mi iPhone y cargué todo, ahora quiero habilitarlo en mi Mac. ¿Va a duplicar todas las fotos que ya cargué desde mi iPhone a la Mac?

¿Qué pasa con las fotos que eliminé en mi iPhone porque ya no las quiero, pero ya estaban guardadas en mi Mac? ¿Hay alguna forma de asegurarse de que no estén cargados en iCloud desde mi Mac?

  • la continuidad no funciona, excepto para recibir llamadas, iMessages y AirDrop
  • La synchronization de podcasts entre iTunes y iPhone no funciona
  • ¿Cómo se puede saber a qué hora se tomó una foto enviada a través de iMessage?
  • ¿Puedo compartir la carpeta iCloud Drive con otro usuario de iCloud?
  • Opciones para usar el iPad como cliente remoto de visualización de fotos
  • Archivar / configurar algunas fotos en Photos.app para que no se sincronicen con iCloud Photo Library

  • Más detalles: he estado usando Photos en iOS y Mac por años, y ahora quiero usar iCloud Photo Library para networkingucir el espacio de almacenamiento de iPhone y aún tener acceso a toda mi biblioteca

    Tenía Photo Stream habilitado, pero como no es compatible con Live Photos o Videos, lo cargaba manualmente de forma periódica conectando mi iPhone a mi Mac.

    Así que tengo:

    1. Fotos solo en mi Mac, no tomadas en un iPhone
    2. Fotos y videos en Mac y iPhone
    3. Fotos cargadas de iPhone a Mac que solo se han eliminado desde el iPhone (no las quiero)

    ¿Algunas ideas? Gracias.

  • ¿Cómo giro una foto de iPhone en mi iPhone sin perder datos EXIF?
  • Los videos tomados en el iPhone no se sincronizarán con el iPad
  • ¿Dónde se almacenan las definiciones del grupo de la libreta de direcciones y cómo puedo eliminarlas todas?
  • Fotos perdidas de la synchronization de iPhoto en iTunes a iPhone
  • Descenso de iOS 9.1 Beta a iOS 9 Estable y mantenimiento de datos de image
  • Limite el uso de espacio de iCloud Photo Library en iPhone
  • One Solution collect form web for “Encienda iCloud Photo Library sin crear duplicates o zombies”

    En teoría, detectará todos los duplicates en su Mac y no los cargará. Sospecho, pero no sé, que una foto en tu Mac que eliminó previamente de la biblioteca de fotos de iCloud al eliminar desde su iPhone se cargará nuevamente. Una cosa que quizás quieras hacer es crear algunos álbumes en tu iPhone y tu Mac que puedas usar para ver lo que sucedió. Por ejemplo, si un álbum tiene todas sus fotos de Mac mientras que otro tiene todas sus fotos de iPhone, una vez que se completa la carga, puede crear un álbum inteligente de todas las fotos que estaban en la Mac pero no en el iPhone durante el período de time que tomó las fotos de su iPhone. Es probable que esos sean los que borró. Las fotos en Borrado reciente pueden ser recogidas como ya borradas. O tal vez los ingenieros fueron súper inteligentes y tienen un logging de sum de comprobación de cada eliminación que se haya realizado.

    Además, cuando habilitas la iPL en la Mac, iCloud va a querer que tengas suficiente espacio disponible para agregar cada foto en la Mac (ya que aún no conoce las dups), así que es posible que necesites boost la cantidad de espacio que estamos comprando. Puede networkingucir su plan una vez completado si realmente no necesita el espacio.

    La reconciliación puede ser un process largo (días o incluso semanas) según el tamaño de su biblioteca, la velocidad de su Mac y la velocidad de su connection. En realidad no carga duplicates, solo hace algún tipo de comparación de sum de comprobación para detectarlos.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).