En Lion, ¿cómo puedo configurar para que no se vuelvan a abrir automáticamente los files recientes que no se cerraron?

Por ejemplo: abrí algunos files en Excel, luego cierro Excel, sin cerrar cada file (ej. Comando + Q). En la próxima vez que abriré Excel, abrirá mis files recientes que no se cerraron.

¿Hay alguna manera de que pueda cambiar este comportamiento?

  • Aceptar invitación en iCal - sin Mail.app
  • ¿Sugerencias sobre qué hacer con un viejo Power Mac G4?
  • ¿Qué daemon de correo ejecuta OS X 10.8.4 de manera pnetworkingeterminada?
  • No se puede establecer la connection HTTPS
  • ¿Por qué Spotlight no puede encontrar una aplicación que sé que hay allí?
  • Ejecuta una aplicación Cocoa en Lion como otro usuario
  • PD: Esto ocurre con otras aplicaciones también, por ejemplo, "Vista previa".

  • No hay datos en las celdas al abrir files antiguos de Excel en Office 2011 para OS 10.8
  • Dos personas usando simultáneamente una MacBook Pro (trabajando en dos aplicaciones simultáneamente)
  • Script de installation de Office para OSX
  • Outlook 15.27 Los atajos Ctrl-A y Ctrl-E ya no funcionan
  • ¿Cómo instalar una versión específica de Java por command-line en Mac? ¿Es posible?
  • Consejos para acelerar un Mac Mini?
  • 3 Solutions collect form web for “En Lion, ¿cómo puedo configurar para que no se vuelvan a abrir automáticamente los files recientes que no se cerraron?”

    Preferences del Sistema> General

    Desmarque Restaurar windows al salir y volver a abrir aplicaciones.

    enter image description here

    También puede alternar este comportamiento manteniendo presionada la tecla de opción al salir de una aplicación.

    Agregado – 19 de octubre de 2012

    En Mountain Lion, esta opción se ha modificado para que diga "Cerrar windows al salir de una aplicación" con letra pequeña para explicar que los documentos abiertos no se restaurarán.

    Si está ejecutando Lion, esta es una function integrada llamada Currículum.

    Para evitar que aplicaciones como Preview / TextEdit / otras aplicaciones que admiten el currículum se "reanuden", ciérrelas con Cmd + Opt + Q.

    También puede desactivar la function de reanudar por aplicación. Consulte la sección titulada " Detener vista previa (u otras aplicaciones) desde la restauración de Windows " en http://www.maclife.com/article/howtos/how_tame_six_os_x_lion%E2%80%99s_early_problems

    De acuerdo con el autor del artículo, la command-line (que se ejecutará en Terminal.app) para deshabilitar la funcionalidad de reanudación solo para Vista previa es

    defaults write com.apple.Preview NSQuitAlwaysKeepsWindows -int 0 
    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).