Eliminar files antiguos de usuarios en una Mac usada

Hace poco compré una MacBook Pro de segunda mano propiedad de una empresa de 3 años que tiene muchos files del usuario anterior.

Los usuarios son los siguientes:

  1. administrador (administrador) del antiguo departamento corporativo de TI
  2. yo mismo (administrador)
  3. viejo usuario no. 1
  4. viejo usuario no. 2

Los usuarios 3 y 4 deben tener muchos files en sus respectivos directorys, ya que solo 60 GB están disponibles en la unidad.

No quiero volver a instalarlo a less que sea absolutamente necesario, ya que la unidad ya tiene instalado un software increíble.

Mi pregunta es, ¿es posible acceder a las counts de los usuarios antiguos para poder eliminar estos files porque ya no se encuentran en el país y no se pueden contactar?

No soy un usuario potente, obviamente, pero agradecería cualquier ayuda.

  • ¿Por qué la function de locking no funciona en mi carpeta?
  • Detectando malware en informes de pánico
  • Confíe en esta computadora, ¿qué se comparte?
  • Problemas con la actualización de security de Apple 2011-005 (León)?
  • Adobe Reader Updater legítimo?
  • codesign informa Info.plist no válido en una aplicación dl'ed de internet. ¿La aplicación ha sido posiblemente comprometida?
  • Restaurar un iMac potencialmente comprometido: el mejor curso de acción
  • El usuario root puede acceder a la unidad cifrada FileVault 2
  • 3 Solutions collect form web for “Eliminar files antiguos de usuarios en una Mac usada”

    No posee ningún software y no podrá actualizarlo.
    Ni siquiera posee el sistema operativo y tampoco podrá actualizarlo.
    En algún momento, algo pedirá las cnetworkingenciales del propietario original … y no las sabrá.

    La política de Apple es opuesta a la de Microsoft. Con Windows, el sistema operativo y las aplicaciones pertenecen a la máquina y cambiar el propietario de la máquina es simple. Con Apple, todo pertenece al comprador original, vinculado a su ID de Apple, y pueden cambiar de máquina, llevando consigo sus compras. No pueden, sin embargo, regalar ese software, está irrevocablemente ligado a la ID original de Apple. Esto incluye el sistema operativo en sí.

    Lo mejor que puede hacer es limpiar completamente la máquina y comenzar de nuevo.
    Como nuevo propietario de una Mac de segunda mano en blanco, el nuevo sistema operativo que instale ahora le pertenecerá.

    Qué hacer antes de vender o regalar su Mac ya debería haber sido hecho por los propietarios anteriores; y, francamente, que una empresa no limpie sus máquinas viejas es realmente inseguro; quién sabe qué información sensible todavía está allí … o qué spyware, virus, etc.

    Comience desde el Paso 5 en esa página y borre por completo y reinstale el sistema operativo.

    Con respecto a las respuestas anteriores que señalan que no posee el sistema operativo o las aplicaciones en la computadora, son (en su mayoría) correctas. MacOS es de uso gratuito con una Mac. Pero el SO de la Mac que compraste estaba registrado bajo un AppleID propiedad de la compañía donde compraste la Mac, por lo que actualizarlo será problemático sin el AppleID y la contraseña correspondiente.

    No posee las aplicaciones instaladas en esa Mac. Período. Por lo tanto, actualizarlos sin recurrir a copys y / o actualizaciones ilegales será imposible.

    En realidad, eliminar un perfil de usuario es lo más simple posible . Abra Preferences del sistema> Usuarios y grupos y click el icono de candado para autenticarse. Seleccione la count que desea eliminar y click el button "-" en la parte inferior de la columna de la izquierda. Se le dará un par de opciones para simplemente eliminar el perfil o crear una image de disco de ese perfil. Si no necesita ninguno de los datos específicos del usuario, simplemente elimine el perfil. Repita según sea necesario.

    Personalmente, haría lo que sugieren las respuestas anteriores, vuelva a instalar macOS después de limpiar el disco duro. Luego comienzas con un borrón y count nueva que no transporta nada del rest de los usuarios anteriores de Mac.

    El sistema operativo instalado no está necesariamente vinculado a ningún AppleID. Puede ser. Si sales de una tienda con una Mac del estante, no se asociará a ninguna ID. Si instala el sistema operativo desde un dispositivo que preparó, no se asociará a ninguna ID. Aunque eso es lo primero que Apple le insta a hacer una vez que inicie la computadora. Cualquiera puede saltear este process sin asociar nunca la máquina con ninguna ID. Este sistema operativo se puede actualizar muy bien a la versión máxima del sistema operativo instalado. Y dado que este es un sistema operativo que vino con la máquina tal como fue comprada, Apple no quiere dinero para esto y no veo ningún problema legal derivado de eso. Apple quiere venderte el hardware que compraste y empujar contenido por el que tienes que volver a pagar. El sistema operativo es solo un obsequio gratis que te permite ingresar.

    Técnicamente, no puede actualizar aplicaciones no profesionales de la AppStore, ya que de hecho requiere dar las cnetworkingenciales para el AppleID que se utilizó para downloadlas. Pero, técnicamente, lo más probable es que pueda actualizar la mayoría de los progtwigs profesionales (o aplicaciones / progtwigs reales) instalados en ese sistema hasta que dicho software sea de pago y scope el umbral de actualización pagada. El software gratuito / profesional también puede ser increíble y nunca tendrá que pagar por eso, y puede actualizar y actualizar esos títulos de la manera más libre y feliz que desee. El OP nunca mencionó qué tipo de software sorprendente se pretendía. La reinstallation legal podría ser una molestia, etc. La reventa debería ser posible y legal en todas partes, incluso con un software que ahora se define como "service" (es decir, "solo por alquiler").

    Legalmente, es posible que tenga un problema con esa subespecie de software profesional de payware. Si el propietario original también le vendió la licencia de software, debería estar bien, pero ciertas jurisdicciones imponen las prácticas comerciales poco éticas de prohibir eso. Puede infringir la ley al usar ese tipo de software y, si corresponde, debe esforzarse por mejorar la situación legal al presionar e instar a cambiar esa estúpida ley.

    De vuelta en el tema de su pregunta real

    Legal, técnica y éticamente : sí, puede eliminar los files de otros usuarios / propietarios anteriores y debe eliminarlos; pero éticamente no deberías 'acceder' a estos files. En su lugar, probablemente debería seguir los consejos de Steve o simplemente ir a la carpeta /Users/ y seleccionar estas carpetas allí:

     admin (admin) from old corporate IT department old user no. 1 old user no. 2 

    y eliminarlos sin ser vistos. Eso debería ser posible a través del método de Steve o simplemente arrastrando las carpetas a la Papelera.

    Y, por último, estoy de acuerdo en que una limpieza completa e installation limpia es, con mucho, la mejor opción incluso por más razones de las que ya mencionamos aquí.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).