Eliminar automáticamente fotos de Photo Stream cuando se eliminan en iPhoto o Aperture

Después de importar fotos, borro rápidamente todas las fotos duplicadas y las malas. Sin embargo, todos siguen llegando a mi Photo Stream y se quedan allí incluso después de haber borrado las malas fotos.

¿Hay alguna manera de eliminar automáticamente una foto en Photo Stream una vez que ha sido eliminada en la biblioteca Aperture o iPhoto?

  • Etiquetar caras en Aperture 3 y sincronizar con tags de Facebook
  • ¿Puedo usar mi iPad para organizar fotos que están almacenadas externamente?
  • ¿Por qué Aperture sigue olvidando mi preference para habilitar Photo Stream?
  • ¿Cómo puedo transferir fotos de Camera Roll a Photo Stream?
  • ¿Puede Aperture borrar automáticamente fotos después de la import desde un iPhone?
  • Abertura: durante la import, las teclas para marcar / desmarcar una image?
  • Mostrar fotos de perfil de Facebook de tamaño completo en llamada
  • Aplicación iOS atascada en 'Cargando ...'
  • ¿Por qué los services de location se apagan solos alguna vez?
  • ¿Es posible conectar un iPhone / iPad a través de WiFi Protected Setup (WPS)?
  • Adaptador de base para iPhone: ¿es esencial?
  • ¿Hay alguna manera de sincronizar música entre un PowerPC Mac y un dispositivo con iOS 7?
  • 2 Solutions collect form web for “Eliminar automáticamente fotos de Photo Stream cuando se eliminan en iPhoto o Aperture”

    Eliminar la image de My Photo Stream en lugar de las versiones importadas en su computadora debería ser la solución. Para hacerlo solo:

    1. Abra la vista My Photo Stream en iPhoto o Aperture.
    2. Seleccione las fotos para borrar.
    3. Presione la tecla Eliminar y click Eliminar .

    Seguir este process hasta la raíz me hace pensar que la desactivación de la descarga / import automática de iPhoto resolverá el problema.

    Todavía puede mantener habilitado Photostream, pero tendrá el control para resaltar las fotos que realmente desea importar y click "Importar foto". O bien, resalte todas las fotos que no desee en Photostream, elimínelas de Photostream, luego resalte todo y select "Importar".

    Sí, es un poco más manual, pero no hay muchos tonos de gris con iCloud.

    No iré tan lejos como para sugerir que apague Photostream, es una copy de security adecuada de último recurso, y cuando elimine fotos del carrete de la camera de su iPhone, esas fotos no volverán a su iPhone, así que no hay que preocuparse. ahí.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).