¿El cambio rápido de usuario en Lion inhabilita la connection de networking para las counts que no están activas?

Con 10.6, rutinariamente tenía dos counts registradas en la Mac mientras estaba trabajando: mi count personal y la de mi trabajo. Cambié entre ellos según sea necesario y funcionó bien. Por ejemplo, si tuviera un cliente de MI ejecutándose bajo el usuario de trabajo y cambiara a mi usuario personal y luego de vuelta al usuario de trabajo, todo estaría bien. El cliente de postría instantánea del usuario del trabajo permaneció conectado todo el time.

Con 10.7, parece que al cambiar a otra count la connection de networking queda inactiva para la count que ya no está en uso. Cuando vuelvo a la count de trabajo ahora, el cliente de MI debe volver a conectarse y la VPN intenta volver a conectarse.

  • Deslizar el trackpad ya no despierta a Macbook Pro de la suspensión en OS X Lion
  • Problemas al instalar Lion en una unidad USB
  • El nombre de la computadora OS X no coincide con lo que se muestra en la terminal
  • ¿Qué sucede cuando cierro la tapa de mi MacBook Pro que ejecuta OS X?
  • MacBook Air con SSD pequeño, BootCamp, Windows 7. ¿Puedo usar un disco duro externo para el arranque dual?
  • ¿Cómo puedo cambiar el nombre de los escritorios en Mission Control?
  • ¿Este nuevo comportamiento está documentado en alguna parte y es configurable?

  • ¿Se prevé que la AFP se elimine de futuras versiones de macOS?
  • Acceso remoto a WD MyCloud EX2 usando Finder
  • No puedo llevar mi MacBook Pro a la página "Aceptar" en un punto de acceso wifi público
  • Cambiar entre windows de pantalla completa de la misma aplicación en Lion
  • ¿Habilitar la multidifusión en Mac?
  • ¿Hay alguna aplicación que pueda extraer partes de un file mp3 sin volver a codificar el file?
  • One Solution collect form web for “¿El cambio rápido de usuario en Lion inhabilita la connection de networking para las counts que no están activas?”

    En realidad, Lion no puede matar processs que parecen estar inactivos y sin usar. El cambio rápido de usuario agrega más carga a la memory y al procesador (debido al simple hecho de que ahora hay más), lo que aumenta las posibilidades de que esto se active.

    Además, los cambios para permitir inicios de session simultáneos múltiples pueden haber cambiado la API que requerirá que el cliente VPN solicite permanecer conectado o iniciarse fuera del espacio de usuario para sobrevivir a un cambio en Lion.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).