Detener mi viejo iPhone de la copy de security

tl; dr How can I tell iTunes to not back up my old iPhone 3GS when I plug it into iTunes

Tengo un iPhone 4S y un viejo 3GS que estoy usando como iPod touch. Le pregunté al vendedor en la tienda de Apple si tener mi antiguo iPhone copyndo en iTunes podría causar problemas, ya que iTunes solo almacena una copy de security. Ella dijo probablemente, y que debería configurar iTunes para que deje de hacer copys de security de mi teléfono anterior cuando lo conecte para sincronizarlo.

  • ¿Cuántos MB puedo enviar en iMessage?
  • ¿Por qué los maps de Google (la aplicación incorporada) son tan lentos en el iPhone 4?
  • ¿Puedo usar mi iPhone como un "control remoto" para mi iPad?
  • ¿Por qué mis notas de iPhone dejan de sincronizarse con Gmail?
  • Eliminando caching de posts
  • Encontrado un iPhone sumergido en un río, ¿qué componentes (si los hay) se pueden rescatar?
  • a) ¿Es correcto, que una copy de security de mi antiguo 3GS sobrescribirá mi última copy de security de mi nuevo 4S?

    b) ¿Hay alguna forma de desactivar las copys de security de un dispositivo específico (solo recordando hacer clic en la X cuando se inicia la copy de security)?

  • Álbum comprado en iTunes pero no en la biblioteca
  • ¿Puede un iPhone con jailbreak y un iPod Touch sin jailbreak operar en la misma máquina / itunes?
  • El despertador de iPhone a veces no funciona
  • Sincronización sin iCloud
  • ¿Cómo puedo encender el LED de un iPhone 6 para que parpadee constantemente?
  • Los controles de audio de la pantalla de locking / multitarea del iPhone no funcionan
  • One Solution collect form web for “Detener mi viejo iPhone de la copy de security”

    (a) iTunes llamó copys de security (en su disco duro) usando el UDID (Unique Device Identifier) ​​de dispositivos iOS conectados exitosamente. Por lo tanto, es erróneo afirmar que una copy de security de un 3 GS sobrescribirá una copy de security de otro dispositivo ya que cada dispositivo tiene un UDID único.

    (b) iTunes 10.5.1 no proporciona la opción de no hacer una copy de security. Sin embargo, puedes desmarcar la opción "Abrir iTunes cuando este iPhone está conectado", que luego te permite conectar tu iPhone a iTunes sin activar una copy de security.

    enter image description here

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).