Desactivar autoguardado en Vista previa

Vista previa, por defecto, persiste edita el file subyacente de inmediato. (es decir, si recorta algo, el file subyacente se recorta). Encuentro este comportamiento muy irritante.

Intenté habilitar Configuración -> General -> "Preguntar para mantener los cambios al cerrar documentos". Con esto, Vista previa aún persiste el cambio en el disco, pero me pregunta si quiero mantener el cambio cuando cierro la aplicación.

  • Cómo eliminar versiones guardadas en Mac OS X Lion
  • Utilice el panel táctil para la anotación en Vista previa sin hacer clic
  • Lion: control automático de versiones de files - detalles
  • ¿Alguna idea de cómo desactivar la versión?
  • caída de performance de la function de previsualización macOS desde la actualización
  • Tamaño de file PDF exponencial en vista previa
  • Una respuesta de 2012 a una pregunta similar sugerida

    defaults write -app 'preview' ApplePersistence -bool no 

    Esto no parece tener ningún efecto.

    ¿Hay alguna manera de hacer que Preview se comporte como una aplicación normal? Quiero que mis cambios no se guarden y sean transitorios hasta que toque específicamente save.

  • ¿Debería actualizar Mavericks a Yosemite?
  • Time Machine crea files y directorys en lugares aleatorios
  • Time Machine dejó de funcionar después de actualizar a Yosemite
  • ¿Microsoft Office para Mac 2011 se verá afectado por una actualización de Yosemite a Sierra?
  • ¿Cómo hacer un disco de arranque en Yosemite?
  • ¿Hay alguna manera de hacer que Safari abra una página en blanco oscuro?
  • 2 Solutions collect form web for “Desactivar autoguardado en Vista previa”

    ve a las preferences del sistema ve a "encender" para save cambios

    http://www.mactricksandtips.com/2013/08/turning-off-auto-saving-in-textedit-and-other-mac-apps.html

    Mientras trabaja con el documento en la Vista previa, presione la barra de título del documento y establezca su estado en 'Bloqueado'. Esto bloqueará el documento en Finder. Si intentas editarlo mientras está bloqueado, el sistema te propondrá Duplicar el file para que puedas trabajar con la copy.

    En general, deshabilitaron esta funcionalidad en Yosemite ya que si desea conservar el documento original, puede crear fácilmente su copy y trabajar con la copy. En todos los demás casos, los documentos se guardan automáticamente, ya que son de gran ayuda para muchos otros usuarios.

    Menú de vista previa

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).