Dado que se trata de un "disco virtual", ¿Parallels Desktop no se ve afectado por la restauración del sistema en una MacBook (2009)?

Utilicé una versión de testing gratuita de Parallels Desktop 11 en mi MacBook 2009 y la versión de testing expiró antes de eliminar mis files de Windows. Voy a restaurar la computadora a la configuration de fábrica antes de venderla usando "hoja de trébol + R". Pero si el comprador instala Parallels Desktop, ¿obtendrán "mi" Parallels Desktop (con todos mis files) porque es una unidad virtual que no se ve afectada por la restauración del sistema? Si es así, ¿cómo puedo borrar mis files de Parallels Desktop también?

  • Copie entre 10.9 host e invitado en Parallels
  • Formatee, limpie la installation y restaure el iPhone 3GS
  • Memoria de video Parallels
  • Copia de security de la unidad de disco duro para restaurarla en otra unidad SSD
  • ¿Cómo evitar que la key CMD en Parallels Desktop 9 cambie a la pantalla de inicio de Windows 8?
  • Baja de iOS 7.02 para iPhone 4
  • ¿La restauración desde una copy de security de iCloud impone la installation del último iOS?
  • Clonar un mac a otro?
  • ¿Cómo verificar que una copy de security de iTunes es válida?
  • ¿Cómo reanudar la restauración de iCloud?
  • No se puede restaurar debido a una versión anterior de iOS
  • ¿Cómo restaurar files eliminados de un HDD interno que acaba de pasar por un formatting de disco completo?
  • One Solution collect form web for “Dado que se trata de un "disco virtual", ¿Parallels Desktop no se ve afectado por la restauración del sistema en una MacBook (2009)?”

    Una unidad "virtual" que Parallels crea cuando hace una máquina virtual de Windows es como cualquier otro file en su Macbook. Una vez que restaure la configuration de fábrica (formatear), sus files antiguos (y la unidad virtual de Windows) ya no estarán disponibles (al less no de forma fácil, a less que intenten recuperar los files con herramientas especiales). Por lo tanto, no tiene que preocuparse demasiado por su disco virtual a less que tenga información muy confidencial y piense que el comprador intentará recuperar sus files con herramientas de recuperación.

    Si desea estar más seguro, cuando restaura su computadora y es hora de borrar su disco duro, click Opciones de security y deslice el control deslizante completamente hacia la derecha hasta "Más seguro". Este process llevará algún time dependiendo de qué tan grande sea su disco duro, pero asegurará que el comprador no podrá recuperar ningún file.

    Para get más información, lea este artículo y preste atención al paso 4: https://support.apple.com/kb/PH22241?locale=en_US

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).