¿Cuánto espacio ocupan las "transmisiones compartidas" en un dispositivo iOS?

En iOS 6 y 7 hay una sección en la aplicación de Fotos que le permite compartir fotos con otras personas y otras personas para compartir fotos con usted.

  1. Cuando otros comparten conmigo, ¿las fotos están copydas en mi disco duro? ¿O residen puramente en la nube?
  2. Si agrego la misma foto a dos transmisiones diferentes, ¿duplicará la cantidad de espacio utilizado en mi teléfono? ¿O Apple hace de manera inteligente un enlace de reference en lugar de una copy?

  • App Store solicita la antigua identificación de Apple al instalar actualizaciones
  • Sincronización de contactos con iOS en Mac OS X 10.6
  • Safari Autocompletar / Preferences
  • iTunes 11 no restring mostrar compras en la nube
  • ¿Pueden dos iPhones compartir el mismo espacio de copy de security en la nube?
  • ¿Por qué lleva tanto time upload fotos a icloud desde iPhone / iPad?
  • iPhone - ¿Dónde está la configuration del nivel de brillo / luz de background en el sistema de files?
  • ¿Family Sharing permite que otros vean las aplicaciones gratuitas que has descargado?
  • ¿Cómo puedo ver una list de events en un calendar específico?
  • No se puede download la image de la biblioteca de fotos de iCloud
  • ¿El time de inicio de un dispositivo iOS se ve afectado por las aplicaciones que se están ejecutando al momento del cierre?
  • Cómo superponer varios charts a partir de los datos Apple Health
  • 4 Solutions collect form web for “¿Cuánto espacio ocupan las "transmisiones compartidas" en un dispositivo iOS?”

    • Cuando otros comparten conmigo, ¿las fotos se copyn en mi disco duro? ¿O residen puramente en la nube?

    Las fotos compartidas contigo (o las fotos que compartas) se copyn a tu dispositivo (u otros) a través de iCloud . Residen en iCloud por solo 30 días para dar time suficiente a todos los dispositivos para sincronizarlos desde la nube. Vea iCloud: Mis preguntas frecuentes sobre Streaming de fotos

    • Si agrego la misma foto a dos transmisiones diferentes, ¿duplicará la cantidad de espacio utilizado en mi teléfono? ¿O Apple hace de manera inteligente un enlace de reference en lugar de una copy?

    No agregará otra copy en su teléfono a través de sus secuencias de fotos, pero habrá una copy específica de la secuencia de fotos que estará separada del rollo de la camera (y de cualquier otro álbum de la que la foto pueda ser parte).

    La calidad de las fotos compartidas también variará según los dispositivos. Vea el flujo de fotos de iCloud y la calidad de image


    Hay tres grupos que ves en Settings > General > Usage > Photos & Camera :

    1. Camera Roll : esto es para las fotos que ha tomado en el dispositivo , así como las fotos que ha guardado en el Camera Roll la Camera Roll de las secuencias de fotos (de otros) a las que se ha suscrito. Si tiene habilitado Photo Stream , cualquier foto que tome con su camera se agregará a Camera Roll y Photo Stream (con Photo Stream restringido a las 1000 fotos recientes en dispositivos iOS, no hay restricciones para las transmisiones de fotos en las computadoras).
    2. Photo Library : esto es para fotos que se han sincronizado desde iTunes (la fuente de las que suelen ser iPhoto o Aperture en OS X).
    3. Photo Stream : esto es para fotos de su foto y de la de otras personas. Si elimina una foto de la secuencia de fotos, se eliminará de todos los demás dispositivos que se sincronicen con la misma count de iCloud .

    Según mi experiencia, toda la function de Photostream necesita aproximadamente 1 GB de espacio en su dispositivo iOS.

    Cuando volví a instalar mi iPhone recientemente y aún no he tomado ninguna foto, iTunes mostró un uso de ≈1.1GB para las fotos, solo porque tenía activado Photostream.

    Lo interesante es que tuve muchas fotos en mi Photostream, que fueron hechas con mi DSLR y sincronizadas en Photostream a través de iPad. Todas estas ≈600 fotos habrían usado mucho más que estos 1.1GB, así que supongo que obtendrás una versión más pequeña de tus fotos para tu iPhone. Sin embargo, obtienes las imágenes en tamaño completo en iPhoto en una Mac.

     Settings > General > Usage > Manage Storage > Photos & Camera > Shanetworking Photo Stream 

    Muestra 15.1 MB por mí, y estoy en una transmisión compartida entre muchas personas y miles de fotos

    iOSv8.1

    La respuesta es incorrecta: "Las fotos compartidas contigo (o las fotos que compartas) se copyn en tu dispositivo (u otros) a través de iCloud. Residen en iCloud por solo 30 días para dar time suficiente a todos los dispositivos para sincronizarlos desde la nube "

    El límite de 30 días es solo para "My Photo Streaming", no para "iCloud photo sharing". La transmisión de fotos compartida estará allí hasta que las elimine manualmente.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).