¿Cuál es la diferencia entre los podcasts "no reproducidos" y los "nuevos"?

Al configurar la synchronization de podcasts entre iTunes y un dispositivo, es posible sincronizar automáticamente los podcasts "no reproducidos" y "todos los nuevos".

No está claro para mí cuál es la diferencia entre los podcasts sin jugar y los nuevos. Una publicación de Apple Support Communities lo explica de la siguiente manera:

  • ¿Hay un atajo de keyboard para reproducir una canción próxima en iTunes DJ?
  • ¿Cómo configuro múltiples categorías para un podcast?
  • Eliminar fotos de un iPhone
  • ¿Mac OS X / iTunes no reconoce el iPod?
  • iTunes Match: las canciones coincidentes ahora están cargadas y no puedo download la versión de canciones de 256 kbps
  • ¿Dónde busco en iTunes para encontrar errores de synchronization?
  • Los podcasts sin reproducir son aquellos que se sincronizaron previamente con su iPod, pero aún no se han reproducido mientras que los nuevos podcasts son los que se sincronizaron con su iPod por primera vez.

    Si este es el caso, ¿cuál es la diferencia en el comportamiento de synchronization entre las configuraciones "sin reproducir" y "todas nuevas"?

  • Mi iPod se ha caído con iTunes. ¿Cuál es la forma más segura de hacer que vuelvan a hablar?
  • Aplicación gratuita que muestra el nombre de la canción en la barra de menu
  • ¿Puedo transferir compras de iTunes a una nueva count de iTunes?
  • No se puede cambiar el número de movimiento o el nombre de una pieza clásica en iTunes
  • ¿Por qué mis canciones de iTunes no se sincronizan con mi iPod?
  • Cada copy de security de iPhone ha desaparecido, desde la PC y desde iCloud
  • 2 Solutions collect form web for “¿Cuál es la diferencia entre los podcasts "no reproducidos" y los "nuevos"?”

    Si tiene tres podcasts de la siguiente manera:

    • A: descargado, sincronizado y jugado
    • B: descargado, sincronizado y no reproducido
    • C: recién descargado, nunca sincronizado y no reproducido

    Al elegir "todos sin reproducir", los podcasts B y C se sincronizarán. A se eliminará del iDevice

    Al elegir "todo nuevo", solo se sincronizará C. A y B se eliminarán del iDevice

    La diferencia parece descansar en la reproducción parcial. Nuevo significa que no ha escuchado ni siquiera parte del podcast, mientras que si no se reproduce significa que no ha terminado de escuchar el podcast.

    En las testings, parece:

    • iTunes para Mac (v. 10.6.3) consejos de nuevo para jugar a los 15 segundos en una pista
    • iTunes para iPhone (iOS v. 5.1.1) consejos de nuevo para no jugar al 5% en una pista

    Tenga en count que esto se basa en experimentos rápidos, documentation no citada o similares.

    Loving Apple Products like poisoning (iPhone, iPad, iMac, Macbook, iWatch).